In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Scozia-Svizzera 1-1, gol e highlights: Shaqiri risponde a McTominay

Termina in parità la seconda partita del gruppo A tra Scozia e Svizzera, con la qualificazione agli ottavi di finale che resta aperta per entrambe le squadre. Risultato sbloccato al 13’ da McTominey con un tiro deviato in maniera decisiva da Schar, mentre al 26’ è arrivato il pareggio dei biancorossi con un capolavoro di Shaqiri da fuori area. Nella ripresa, al 66’, palo della squadra di Clarke con Hanley a Sommer battuto

Condividi:

La classifica del gruppo A

Germania già agli ottavi di finale, Svizzera quasi. Per la Scozia, invece, si deciderà tutto all'ultima giornata nello scontro con l'Ungheria. LE CLASSIFICHE

94' - Finisce qui! Finisce 1-1 Scozia-Svizzera, Shaqiri risponde a McTominay

94' - Ultimi secondi più favorevoli alla Scozia

91' - Akanji salva la Svizzera: pallone messo in mezzo dalla sinistra da Robertson, il difensore del City riesce ad anticipare l'avversario con un intervento a un metro dalla linea di porta

90' - Concessi 4 minuti di recupero

90' - Cambi nella Scozia: escono McGinn e Adams, entrano Shankland e Christie

90' - Occasionissima per la Svizzera: cross di Rieder e colpo di testa di Amdouni che da posizione favorevole non riesce a centrare la porta

86' - Per la Svizzera fuori Widmer e Ndoye, dentro Amdouni e Stergiou

86' - Finisce sul taccuino dei cattivi anche Sierro

84' - La Uefa cambia nuovamente l'assegnazione della marcatura della Scozia: ora l'autore del gol torna ad essere McTominay e non più autorete di Schar

82' - Gol di Embolo, che riesce a battere con un pallonetto Gunn. Tutto fermo, però, per posizione di fuorigioco

81' - Doppia occasione per la Scozia con McTominay! Le sue conclusioni dall'interno dell'area di rigore sono state murate due volte dalla difesa avversaria

79' - Altro cambio nella Scozia: fuori Gilmour, dentro McLean

77' - Negli ultimi minuti la Scozia ha preso il sopravvento

74' - Cambi nella Svizzera: fuori Freuler e Vargas, dentro Rieder e Sierro

74' - Ci prova ancora la Scozia, colpo di testa di McKenna alto sopra la traversa

71' - Fallo di McGinn, giallo anche per lui

68' - Altro ammonito nella Scozia, giallo per McKenna

66' - Palo della Scozia! Cross di Robertson su punizione, colpo di testa di Hanley che si spegne sul palo alla destra di Sommer

65' - Ora è la Svizzera ad avere il pallino del gioco in mano