In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Spagna-Germania 2-1 dts: gol e highlights: la decide Merino al 119'

La Spagna è la prima semifinalista a Euro 2024. La Nazionale di De La Fuente batte la Germania 2-1 dopo i tempi supplementari. Gara avvincente ed equilibrata nel primo tempo. A inizio ripresa Olmo porta in vantaggio la Spagna. A 1' dalla fine Wirtz allunga il match ai supplementari. E proprio quando il match sembrava destinato ai rigori il colpo di testa di Merino decide la partita

IL TABELLONE - LE PAGELLE

Condividi:

47' - Che occasione per Morata, da Nico Williams a Yamal che fa passare un gran pallone in area, Morata si gira e calcia da buona posizione, palla alta

Spagna-Germania 0-0

Si riparte, sfida in perfetto equilibrio

Entrano Wirtz e Andrich, escono Sané e Emre Can

Entra Nacho, esce Le Normand

Tutti i tiri della Spagna sono arrivati ​​da fuori area (8/8) , mentre tutti i tiri della Germania sono arrivati ​​da dentro l'area (3/3)

Termina un primo tempo molto intenso a Stoccarda, Pedri ko, sostituito dopo 8', la Spagna ci prova con Nico Williams, Yamal e Olmo, due le occasioni per i tedeschi con Havertz in entrambe le occasioni

45' - Due minuti di recupero

45' - Nuova iniziativa di Yamal che riceve tra le linee, si accentra e calcia ma ancora una volta troppo debolmente

44' - Prova ad andare in percussione centrale la Spagna ma in qualche modo la difesa della Germania se la cava

39' - Altra gran parata di Neuer questa volta su tiro da fuori di Olmo dopo una bella palla recuperata dalla Spagna e strappata a Havertz

36' - Che parata di Neuer su Nico Williams che entar in area e calcia sul primo palo, tuttavia il giocatore spagnolo è stato fermato per fuorigioco

35' - Altra chance per Havertz che addomestica un pallone complicato, elude l'intervento di Le Normand e calcia, ma ancora debolmente, Unai Simon para

Lamine Yamal è il primo adolescente mai registrato a creare più di 12 occasioni in un singolo torneo del Campionato Europeo

29' - Ammonito Le Normand, Taylor ha cambiato metro di giudizio, anche Le Normand era diffidato come Rudiger

28' - Giallo anche per Raum

23' - Ancora la Spagna dalla distanza, Laporte percorre un po' di metri davanti a sé e poi lascia partire un tiro potente ma centrale che Neuer para

21' - Prima, vera chance per la Germania, Kimmich affonda sulla destra, palla in mezzo per Havertz che colpisce di testa, Unai Simon para

16' - Gara che vive di folate improvvise e grandi trasizioni abche se è la formazione di De La Fuente a fare la gara, ci prova ancora Fabian Ruiz, tiro dal limite, palla alta

15' - Ci prova Yamal direttamente su calcio di punizione, palla bassa che termina non di molto a lato

13' - Ammonito Rudiger, era diffidato