Serie A femminile, i risultati della 3^ giornata: vincono Roma, Sassuolo e Fiorentina

Calcio femminile

Netto successo della Roma sull'Empoli, vittoria esterna del Sassuolo. Tre punti anche per la Fiorentina, pari tra Pink Bari e Hellas Verona: i risultati della terza giornata

INTER-MILAN FEMMINILE LIVE

JUVE-FLORENTIA 3-1: LA PARTITA

Un weekend con il calcio femminile come grande protagonista. Quattro le gare che si sono giocate in contemporanea nel sabato, tutte con fischio d’inizio alle ore 15: netto successo della Roma che batte l’Empoli per 4-0 e raggiunge momentaneamente Milan e Juventus al primo posto in classifica a quota 6 punti. Due reti per tempo per le giallorosse che indirizzano subito il match sui binari a loro più congeniali grazie ai gol di Bernauer dopo appena 2’: raddoppia Thomas all’11, di Bonfantini e Serturini le altre due marcature nel secondo tempo. Continua il momento difficile dell’Empoli, alla terza sconfitta su altrettanti incontri: per le toscane ultimo posto a quota zero punti insieme alla Florentina, che però ha una gara in campo.

Successi per Fiorentina e Sassuolo. Pari Bari

Successo importante anche per la Fiorentina, che riscatta così contro il Tavagnacco la sconfitta nel turno precedente contro la Roma: a sbloccare il match al 29’ la rete di De Vanna, dopo cinque minuti della ripresa il raddoppio di Bonetti; inutile ai fini del risultato la rete segnata da Kongouli al minuto 65. Anche le viola salgono a quota sei punti in classifica e si preparano ad affrontare al meglio il prossimo impegno di campionato contro il Sassuolo. Le neroverdi hanno fatto registrare il loro primo successo in questa Serie A, unica vittoria esterna – almeno fino a questo momento – di questa terza giornata: 0-1 sul campo dell’Orobica Bergamo grazie alla rete siglata dopo appena 11 minuti di gioco da Daniela Sabatino. Unico pareggio di giornata quello tra Pink Bari ed Hellas Verona, gara che si è conclusa sul risultato di 0-0: meglio le ospiti nel primo tempo, ripresa invece più equilibrata.

I Tabellini

PINK BARI-HELLAS VERONA: 0-0

Pink Bari: Myllyoja; Culver, Capitanelli, Marrone, Piro, Ketis, Manno, Luijks (dal 36′ st Zammit), Carp, Soro, Torres Pallares. A disp.: Di Bari, Mascia, Ceci, Balbi, Di Fronzo, Novellino, Trotta. All.: Caricola.

Hellas Verona: Forcinella; Perin, Solow, Bardin, Pirone, Baldi, Pasini (dal 27′ st Cantore), Glionna, Mella, Motta, Zanoletti. A disp.: Gritti, Ledri, Meneghini, Cavalca, Lazzari, Ambrosi, Salimbeni. All.: Bonazzoli.

FIORENTINA-TAVAGNACCO: 2-1
29’ De Vanna (F), 50’ Bonetti (F), 65’ Kongouli (T)

Fiorentina: Durante, Cordia (Adami), Guagni, Tortelli, Parisi, Bonetti, Vigilucci, De Vanna, Thogersen (Lazaro), Fusini (Philitjens), Agard. All: Cincotta

Tavagnacco: Capelletti, Veritti, Gardel, Kato, Cecotti (Ivanusa), Kunusawa, Chandarana, Babnik (Milan), Ferin, Polli (Blasoni), Kongouli. All.: Lugnan

OROBICA BERGAMO-SASSUOLO: 0-1
11' Sabatino (S)

Orobica Bergamo: Lonni, Barcela (61’ Merli C. , 73’ Pinna), Assoni, Zanoli, Foti, Segalini, Merli L., Mandelli (55’ Milesi), Brasi, Poeta, Visani. A disp.:  Salvi, Sivakova, Parsani, Czeczka, Pinna, Pilato, Cortesi. All.: Marini

Sassuolo: Lemey, Molin, Pondini, Sabatino (67’ Monterubbiano), Orsi, Ferrato (46’ Jansen), Dubcova K., Cambiaghi (58’ Pugnali), Dubcova M., Lenzini, Filangeri. A disp: Jaques, Labate, Santoro, Zanni, Lauria, Battelani. All.: Gianpiero Piovani

AS ROMA-EMPOLI LADIES: 4-0
2’ Bernauer (R), 11’ Thomas (R), 55’ Bonfantini (R), 82’ Serturini (R)

ROMA: Ceasar; Erzen, Pettenuzzo, Di Criscio, Bartoli (86' Cunsolo); Bernauer (67' Greggi), Giugliano, Hegerberg; Bonfantini (75' Andressa), Thomas, Serturini. A disp.: Casaroli, Soffia, Swaby, Ciccotti, Coluccini, Thestrup. All.: Bavagnoli

EMPOLI: Lugli; Di Guglielmo, Garnier (54' De Vecchis), Giatras, Boglioni (80' Papaleo); Cinotti, Morucci (54' Varriale), Prugna; Simonetti; Acuti, Hjohlman. A disp.: Fabiano, Mancuso, Caucci, De Rita, Cotrer, Petkova. All.: Pistolesi