Tutte le sezioni
Altro

Girona-Getafe 1-1

Liga

Il Getafe si fa raggiungere dai padroni di casa del Girona. ll gol di Espinosa negli ultimi 10 minuti della partita (85°), evita la sconfitta alla sua squadra. Finisce 1-1 il match valido per la diciassettesima giornata della Liga Spagnola.

Condividi:

Bernardo Espinosa ha segnato, negli ultimi minuti della partita (al minuto 85), il gol del pareggio (1-1), salvando da una sconfitta il Girona contro il Getafe.

Dopo un primo tempo senza reti, il Getafe è riuscito a passare in vantaggio al 61° minuto grazie al gol di Ángel Rodríguez, il Girona è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 3 parate per David Soria (Getafe), mentre Yassine Bounou (Girona) è stato impegnato in 1 intervento.

Per il Getafe l'assist è stato effettuato da Vitorino Antunes, mentre nel Girona il passaggio decisivo per il gol è di Álex Granell. Il conto dei cartellini gialli è stato di 2 per il Getafe, mentre il Girona ne ha ricevuto 1.

Nonostante il risultato finale di parità, il Girona ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato nel possesso palla (66%), ha effettuato più tiri (12-5), e ha battuto più calci d'angolo (4-1) del Getafe.

Nel Girona, l'attaccante Cristhian Stuani è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (8 sui 13 totali). Il centrocampista Jaime Mata è stato invece il più efficace nelle fila del Getafe con 15 contrasti vinti (25 effettuati in totale). Il Girona ha effettuato più del doppio dei passaggi dell'avversario (465-181): si sono distinti Juanpe (con 69 passaggi), Borja García (con 61) e Espinosa (con 57). Mentre per il Getafe, Mata è stato il giocatore più preciso con 22 passaggi riusciti.