Tutte le sezioni
Altro

Rayo Vallecano-Levante 2-1

Liga

Il match valido per la diciassettesima giornata della Liga Spagnola tra i padroni di casa del Rayo Vallecano e il Levante si è concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Raúl de Tomás al 67° minuto (la sua prima rete in campionato) che ha deciso l'incontro.

Condividi:

Un gol Raúl de Tomás al minuto 67 ha permesso al Rayo Vallecano di battere in casa il Levante per 2-1. .

Il Rayo Vallecano è riuscito a portarsi inizialmente in vantaggio grazie ad uno sfortunato auto-gol di Toño al 23°, al 67° però il Levante è riuscito a portare nuovamente il risultato in parità grazie alla rete di Rubén Rochina. Ha chiuso il risultato il gol di Raúl de Tomás, che ha permesso al Rayo Vallecano di portare a casa i tre punti.

Poca efficacia nelle trame di gioco del Rayo Vallecano, dove nessun giocatore è stato capace di fornire assist decisivi. Il passaggio decisivo per la rete del Levante è stato di José Luis Morales. Entrambi i portieri sono stati impegnati in diverse occasioni. Stole Dimitrievski ha contribuito alla vittoria del Rayo Vallecano con 6 parate, mentre Oier Olazábal nonostante la sconfitta del Levante si è distinto in almeno 7 occasioni.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Rayo Vallecano ha effettuato più tiri totali (18-12). Il Levante, invece, ha avuto un maggior possesso palla (59%) e battuto più calci d’angolo (5-3).

Nel Rayo Vallecano, il difensore Emiliano Velázquez è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (9) perdendone soltanto due, e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (56%). Il centrocampista Rochina è stato invece il più efficace nelle fila del Levante con 13 contrasti vinti (25 effettuati in totale). Il Levante ha effettuato più passaggi dell'avversario (315-221): si sono distinti José Campaña (57) e Sergio Postigo (41). Mentre per il Rayo Vallecano, Santiago Comesaña è stato il giocatore più preciso con 38 passaggi riusciti.