Tutte le sezioni
Altro

Marsiglia-Strasburgo 1-1

Ligue 1

E' pari e patta tra Olympique Marsiglia e Strasburgo nel match valevole per la trentacinquesima giornata della Ligue 1. I gol arrivano tutti nella ripresa: al vantaggio di Mitrovic risponde il gol segnato da Benedetto

Condividi:

Il pareggio che fa fare un piccolo passo in più in classifica a tutte e due le squadre è arrivato quando mancavano davvero pochi minuti al fischio finale (al minuto 86). E' stato Darío Benedetto a realizzare il punto del definitivo pareggio salvando da una sconfitta l'Olympique Marsiglia contro lo Strasburgo. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 73' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Darío Benedetto ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Dopo un primo tempo senza reti, lo Strasburgo è riuscito a passare in vantaggio al 73° minuto grazie al gol di Stefan Mitrovic, l'Olympique Marsiglia è però riuscita a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Benedetto.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 4 parate per Steve Mandanda (Olympique Marsiglia), mentre Matz Sels (Strasburgo) ha effettuato 3 parate.

Per lo Strasburgo l'assist è stato effettuato da Dimitri Lienard, mentre nell'Olympique Marsiglia il passaggio decisivo per il gol è di Luis Henrique. Molto agonismo in campo con 6 cartellini gialli in totale: di cui 4 per l'Olympique Marsiglia e 2 per lo Strasburgo.

Pareggio tutto sommato giusto, l'Olympique Marsiglia ha dominato il possesso palla (67%), lo Strasburgo ha battuto più calci d'angolo (6-5). In parità il numero dei tiri totali (8) e di quelli nello specchio della porta (4).

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (571-226): si sono distinti Boubacar Kamara (100), Álvaro González (79) e Balerdi (72). Per gli ospiti, Lienard è stato il giocatore più preciso con 34 passaggi riusciti.

Arkadiusz Milik nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Olympique Marsiglia: 2 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per lo Strasburgo è stato Dimitri Lienard a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, entrambe nello specchio della porta.
Nell'Olympique Marsiglia, il difensore Leonardo Balerdi pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (10, ma con un numero uguale di duelli persi). L'attaccante Ludovic Ajorque è stato invece il più efficace nelle fila dello Strasburgo con 10 contrasti vinti a fronte comunque di un numero superiore di confronti persi (12).

Olympique Marsiglia: S.Mandanda (Cap.), D.Caleta-Car, L.Balerdi, Á.González, V.Rongier, B.Kamara, F.Thauvin, Y.Nagatomo, P.Lirola, A.Milik, D.Payet. All: Jorge Sampaoli
A disposizione: O.Ntcham, M.Cuisance, P.Gueye, L.Perrin, V.Germain, D.Benedetto, S.Khaoui, Luis Henrique, Y.Pelé.
Cambi: L.de Lima <-> Y.Nagatomo (57'), P.Gueye <-> V.Rongier (58'), D.Benedetto <-> B.Kamara (83')

Strasburgo: M.Sels, A.Caci, L.Koné, A.Djiku, F.Guilbert, S.Mitrovic (Cap.), D.Lienard, J.Bellegarde, J.Aholou, H.Diallo, L.Ajorque. All: Thierry Laurey
A disposizione: A.Lebeau, S.Prcic, L.Carole, K.Zohi, M.Siby, I.Sissoko, E.Kawashima, D.Sahi, M.Elimbi Gilbert.
Cambi: I.Sissoko <-> D.Lienard (76'), M.Siby <-> H.Diallo (86'), D.Sahi <-> J.Bellegarde (91')

Reti: 73' Mitrovic (Strasburgo), 86' Benedetto (Olympique Marsiglia).
Ammonizioni: V.Rongier, P.Lirola, A.Milik, P.Gueye, L.Koné, H.Diallo