Hakimi A. 19'Icardi M. 21'
Troyes
1 - 2 PSG

Troyes-Paris Saint Germain 1-2, gol e highlights: la decidono Hakimi e Icardi

In attesa del colpo dell’estate con Messi pronto a trasferirsi a Parigi, la squadra di Pochettino esordisce con un successo non semplice nella prima giornata di Ligue 1. Il Psg batte in trasferta il Troyes in rimonta grazie alle reti di Hakimi (esordio e primo gol in campionato) e Icardi che ribaltano la rete segnata al 9’ da El Hajjam. Tante le assenze per Pochettino che, tra gli altri, ha dovuto fare a meno di Neymar, Di Maria e Donnarumma

81' Squadre comunque stanche, siamo alla prima di campionato e la condizione non è al 100%, crampi per Tardieau aiutato da Navas
80' Esce Touzghar, entra Khukarevich
76' Esce Draxler, entra Dina Ebimbe
75' Fase di possesso palla per la squadra di Pochettino con il Troyes che nonostante lo svantaggio non si sbottona per restare in partita fino alla fine
70' Ammonito Icardi
69' Adesso le squadre si sono allungate e si spezzano sulle ripartenze, il Troyes spera ancora di trovare il pareggio
63' Esce Chambost, entra Mama Baldé
61' Chance sprecata dal PSG con Icardi che recupera un buon pallone sull'uscita del Troyes, palla a Mbappé che però viene fermato da Giraudon
58' Il Paris Saint Germain continua a fare la partita ma sembra quasi non voler affondare il colpo. Il Troyes si difende con ordine senza correre grossi rischi
53' In questo inizio di ripresa, ritmi più bassi rispetto al primo tempo, il Troyes comunque ci prova anche a costo di esporsi agli attacchi del PSG

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte con il PSG in vantaggio sul Troyes 2-1
Hakimi: "Loro stanno giocando bene e stanno facendo il loro gioco, l'ambiente li aiuta ma anche noi stiamo muovendo il pallone e soprattutto siamo in vantaggio. Il gol? L'importante è aiutare la squadra e sono contento di fare questo"
Termina un bellissimo primo tempo tra Troyes e Paris Saint Germain. Buona partenza dei padroni di casa che passano in vantaggio al 9' con un bel colpo di testa di El Hajjam. La reazione della squadra di Pochettino è rabbiosa e nel giro di due minuti tra il 19' e il 21' la ribalta: segnano Hakimi e Icardi. Il Troyes non demorde e resta pericoloso con due conclusioni dalla distanza di Ripart
45' Due minuti di recupero
45' Secondo giallo della partita: fallo di Hakimi su Ripart
44' L'arbitro interrompe il gioco per il lancio di qualche oggetto in campo dalla parte dei tifosi ospiti. Arriva l'annuncio dello speaker dello stadio. Il gioco può riprendere
43' Dopo i primi 35' di gioco di grande intensità, nella parte finale del rimo tempo ritmi decisamente più bassi, le squadre stanno rifiatando dopo aver giocato un buon calcio
37' Continua a provarci dalla distanza il Troyes che ha tiratori coraggiosi: ci prova Tardieau, Navas blocca
35' Il Troyes non si arrende e prova a sfruttare tutte le possibilità di ripartenza concesse dal PSG, è ancora Ripart a mettere paura a Navas, conclusione potente di controbalzo, il portiere dei parigini alza con qualche difficoltà oltre la traversa