Bellegarde J. 69'
Reims
1 - 1 Strasburgo

Reims-Strasburgo: video, gol e highlights

E' pari e patta tra Reims e Strasburgo nel match valevole per la ventisettesima giornata della Ligue 1. I gol arrivano tutti dopo l'intervallo: al punto di Bellegarde risponde il gol segnato da Cajuste

Il pareggio che fa fare un piccolo passo in più in classifica a tutte e due le squadre è arrivato nell'ultimo quarto d'ora della partita (al minuto 84). E' stato Jens Cajuste a realizzare il gol del definitivo pareggio salvando da una sconfitta il Reims contro lo Strasburgo. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 69' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Jens Cajuste ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Dopo un primo tempo con fasi di studio ma anche con azioni promettenti che però non hanno cambiato lo 0-0 iniziale, lo Strasburgo è riuscito a passare in vantaggio al 69' grazie al gol di Jean-Ricner Bellegarde, il Reims è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Cajuste.
Poco impegnati entrambi i portieri: Matz Sels (Strasburgo) non ha effettuato interventi degni di nota, mentre Predrag Rajkovic (Reims) è stato chiamato in causa in 5 occasioni.

Nonostante il risultato finale di parità, il Reims ha avuto a lungo il controllo del match: oltre a un maggior possesso palla (54%), ha effettuato più tiri (8-17), ma ha battuto meno calci d'angolo (2-4) dello Strasburgo.

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (469-375): si sono distinti Wout Faes (67), Yunis Abdelhamid (64) e Marshall Munetsi (60). Per gli ospiti, Alexander Djiku è stato il giocatore più preciso con 52 passaggi riusciti.

Ilan Kebbal nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Reims con 2 conclusioni verso lo specchio della porta. Per lo Strasburgo è stato Habib Diallo a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 4 volte.
Nel Reims, l'attaccante Fraser Hornby è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 10 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il centrocampista Bellegarde è stato invece il più efficace nelle fila dello Strasburgo con 8 contrasti vinti (15 effettuati in totale).

Alla luce del pareggio di oggi ecco come si muove la classifica delle due squadre. Il Reims sale a quota 32 punti occupando il 13° posto in classifica. Lo Strasburgo, che ha fatto registrare il 5° pareggio esterno in stagione, si assesta al 5° posto con 44 punti

A livello di statistiche individuali invece Cajuste, finito nel tabellino dei marcatori del match, mette a referto il suo primo gol stagionale

Reims: P. Rajkovic, W. Faes, Y. Abdelhamid (Cap.), M. Munetsi, G. Konan, M. Busi, A. Matusiwa, D. Lopy, I. Kebbal, N. Mbuku, F. Hornby. All: Óscar García
A disposizione: A. Zeneli, J. Cajuste, S. Sissoko, Y. Diouf, A. Flips, M. Adeline, A. Donis, M. Moro Cassamá, B. Locko.
Cambi: Zeneli <-> Mbuku (59'), Cajuste <-> Hornby (65'), Moro Cassamá <-> Kebbal (66'), Flips <-> Lopy (75')

Strasburgo: M. Sels, G. Nyamsi, A. Djiku (Cap.), L. Perrin, S. Prcic, F. Guilbert, I. Sissoko, J. Bellegarde, A. Caci, L. Ajorque, H. Diallo. All: Julien Stéphan
A disposizione: G. Ouattara, A. Waris, J. Aholou, D. Lienard, A. Bellarouch, D. Sahi, K. Gameiro, K. Fila.
Cambi: Lienard <-> Sissoko (66'), Gameiro <-> Diallo (74')

Reti: 69' Bellegarde (Strasburgo), 84' Cajuste (Reims).
Ammonizioni: I. Sissoko, F. Guilbert