Lahm e Schweinsteiger spingono la Germania: 3-1 alla Bosnia

Mondiali
Miroslavo Klose in azione contro la Bosnia
klose_bosnia_germania_ap

La nazionale di Loew è andata sotto per un gol di Dzeko su errore del terzino del Bayernm che nella ripresa ha pareggiato. Poi è arrivata la doppietta del centrocampista, con due calci di rigore. I tedeschi ora partiranno per il Sudafrica

GIOCA A FANTASCUDETTO MONDIALE

È servito un gran secondo tempo alla Germania per battere la Bosnia. 3-1 e una bella iniezione di fiducia in vista dei mondiali, nonostante gli infortuni che hanno provocato tante defezioni, come quella di Ballack.  L'ultima amichevole prima della partenza per il Sudafrica ha visto i tedeschi andare sotto al 15': il gol di Edin Dzeko è scaturito da un errore di Lahm. Il terzino si è rifatto nella ripresa, segnando al 50' la rete del pareggio. Ci ha pensato Schweinsteiger, con una doppietta dal dischetto, al 73' e al 77', a regalare la vittoria agli uomini di Loew.