Algeria, finalmente una vittoria: 1-0 sugli Emirati Arabi

Mondiali
Karim Ziani calcia il rigore che ha dato la vittoria all'Algeria sugli Emirati Arabi (foto Ap)
karim_ziani_algeria_ap

Primo successo dei nordafricani in un'amichevole pre-Mondiale dopo quattro sconfitte consecutive: in rete Ziani su rigore, ma la squadra fatica e continua a non convincere

GIOCA A FANTASCUDETTO MONDIALE

VAI ALLO SPECIALE MONDIALI

GUARDA L'ALBUM DEI MONDIALI

Dopo una sequenza di quattro sconfitte consecutive nelle amichevoli di preparazione ai Mondiali, l'Algeria ha finalmente trovato la prima vittoria nell'ultimo test prima della partenza per il Sudafrica: lo ha fatto sabato, battendo gli Emirati Arabi per 1-0 a Norimberga. La rete decisiva è stata siglata su rigore da Karim Ziani al 6' della ripresa, in una gara nella quale le Volpi del Deserto non hanno comunque impressionato per forma fisica ed organizzazione di gioco. L'Algeria (inserita nel gruppo C) esordirà ai Mondiali domenica 13 giugno contro la Slovenia.