Gol e spettacolo, 4-3 della Serbia sul Camerun

Mondiali
Un fallo su Stankovic nella spettacolare amichevole tra Serbia e Camerun (foto Ap)
serbia_camerun_amichevole_stankovic_ap

Divertimento e capovolgimenti di fronte a Belgrado nell'ultima amichevole pre-Mondiale delle due formazioni: in rete Webo (doppietta), Stankovic, Pantelic, Krasic, Milijas e Chuopo-Moting

GIOCA A FANTASCUDETTO MONDIALE

VAI ALLO SPECIALE MONDIALI

GUARDA L'ALBUM DEI MONDIALI

Spettacolo e sette reti nell'ultimo test amichevole tra Camerun e Serbia prima dell'inizio dei Mondiali: a Belgrado, i serbi si sono imposti per 4-3 sulla selezione africana. Privo di Eto'o, il Camerun si era portato in vantaggio in apertura di gara (5') grazie a un colpo di testa di Webo, per subire poi il pareggio da parte di Krasic, sottomisura, al 15'. Al 20' Camerun di nuovo in vantaggio ancora con Webo, autore dunque di una doppietta, ma dopo cinque minuti ecco il secondo pareggio di Stankovic con una pregevole conclusione da fuori area. Le squadre vanno al riposo sul 2-2, ma il punteggio torna a modificarsi più volte nella ripresa: Milijas completa la rimonta della Serbia su rigore, quindi è Pantelic a portare i serbi sul 4-2. Al 20' del secondo tempo è 4-3, con un colpo di testa del camerunense Chuopo-Moting.