Canada
Belgio
1 - 0 Canada

Belgio-Canada 1-0: Davies sbaglia un rigore, decide un gol di Batshuayi

Il Canada gioca una gara bellissima contro il Belgio ma perde 1-0 nell'esordio ai Mondiali in Qatar. La formazione di Herdman domina, sbaglia un calcio di rigore con Davies nel primo tempo e impegna severamente Courtois. Sul finire della prima frazione nell'unica vera azione pericolosa il Belgio passa con Batshuayi. Nella ripresa il copione non cambia, il Canada attacca ma non trova la rete del pari. Il Belgio soffre ma vince

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Escono Carrasco e Tielemans, entrano Onana e Meunier

Termina un primo tempo bellissimo tra Belgio e Canada con i Diavoli Rossi in vantaggio per 1-0. Passivo immeritato per il Canada che ha condotto in lungo e in largo la gara, ha sbagliato un calcio di rigore con Davies e ha creato moltissime palle gol. Nel finale di frazione la rete di Batshuayi alla prima e unica occasione per il Belgio
47' Canada vicino al pareggio, palla interessante di Lareya in mezzo, Buchanan interviene ma manda clamorosamente alto da due passi
45' Cinque minuti di recupero
La descrizione del gol: Batshuayi attacca bene la profondità e si trova a tu per tu con Borjan e lo batte alla prima conclusione nello specchio da parte dei Diavoli Rossi
44' Belgio in vantaggio alla prima vera occasione: segna Batshuayi
Si gioca, niente rigore
var
VAR Check per l'intervento di Witsel su Lareya
38' Il Canada protesta ancora per un rigore dopo il contrasto tra Witsel e Lareya
33' Altro tentativo dei canadesi con Hoilett che vede il fuori linea di David e lo serve, colpo di testa oltre la traversa
31' Ennesima azione offensiva del Canada con Davies che prova la conclusione dall'altezza del dischetto si salva ancora il Belgio
30' Belgio in seria difficoltà, Johnston in proiezione offensiva arriva alla conclusione con Courtois che ci mette i pugni e respinge
27' Altra bella azione del Canada con Davies, successivamente la palla arriva a Hutchinson che calcia in precario equilibrio e la palla termina sul fondo
23' Prima azione pericolosa del Belgio che sviluppa sfruttando gli spazi, Tielemans trova Batshuayi che calcia da posizione favorevole, palla deviata in angolo
16' Sempre Canada con un bell'attacco della profondità di David che è costretto a defilarsi, calcia ma il suo tiro è debole e impreciso
14' Clamoroso errore dell'arbitro che fischia un fuorigioco su un retropassaggio del Belgio
12' Sta giocando benissimo il Canada sempre molto aggressivo su ogni palla giocata dal Belgio
10' Davies si fa parare il rigore da Courtois
9' Ammonito Carrasco