Iran
Cheshmi R. 90' + 8'Rezaeian R. 90' + 11'
Galles0 - 2 Iran

Galles-Iran 0-2: decidono i gol nel recupero di Cheshmi e Rezaeian

La nazionale di Queiroz la spunta nel recupero e conquista i primi tre punti del Mondiale. Moore va subito vicino al vantaggio per il Galles, dall'altra parte Azmoun si rende pericoloso prima dell'intervallo e poi prende un palo a inizio ripresa, seguito da un altro legno colpito da Gholizadeh. Nel finale espulso il portiere Hennessey, al 98' l'Iran segna grazie a Cheshmi e poi la chiude Rezaeian

RIMOSSA LA MAGLIA DEDICATA A MAHSA AMINI. FOTO

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO! GALLES-IRAN 0-2!
RADDOPPIA REZAEIAN! GALLES-IRAN 0-2!

101' -
Contropiede micidiale dell'Iran, finalizzato da Rezaeian che, con un tocco sotto, batte il portiere e la chiude
GOL DI CHESHMI! GALLES-IRAN 0-1!

98' -
Il giocatore iraniano prende la mira dalla distanza, appena fuori la lunetta, e infila la palla all'angolino col destro: Iran in vantaggio!
95' - Ammonito anche Jahanbakhsh: diffidato, salterà la prossima giornata
93' - Ultimi tentativi per sbloccare l'incontro, squadre lunghe ma imprecise nei momenti decisivi
90' - Nove minuti di recupero
89' - Torabi vicino al gol! Destro dal limite del neo-entrato, palla di un soffio fuori
88' - Page costretto al cambio: fuori Ramsey, dentro Ward
espulsione!
87' - ESPULSO HANNESSEY! L'arbitro cambia idea ed estrae il rosso diretto al portiere
var
86' - L'arbitro va a rivedere l'azione
85' - Uscita fuori dall'area di Hennessey che colpisce in netto ritardo Taremi: solo giallo per il portiere
83' - Davies ha una buona chance, ma calcia male e conclude alto
81' - Le due squadre tentano il tutto per tutto, perché la vittoria servirebbe a poco per entrambe, ma la stanchezza viene fuori e manca lucidità nella manovra offensiva
78' - Cambia anche Page: fuori Ampadu per far posto ad Allen
77' - Triplo cambio per Queiroz: fuori Noorollahi, , Gholizadeh e Hajsafi, dentro JahanbakhshChehsmi Torabi
76' - Problema muscolare per Noorollahi che ha chiesto il cambio
73' - Hennessey salva su Ezatolahi! Straordinaria la parata dell'estremo difensore gallese che si allunga e devia in angolo il destro incrociato dalla distanza del centrocampista iraniano
71' - Spinge l'Iran: salgono anche i difensori su situazione da fermo, ma la torre di Hosseini è preda del portiere
68' - Finisce ora la partita di Azmoun: al suo posto Queiroz sceglie Ansarifard