Brasile
Camerun
1 - 0 Brasile

Camerun-Brasile 1-0: decide un gol di Aboubakar, ma 'leoni indomabili' fuori

Il Brasile non riesce a chiudere il raggruppamento a punteggio pieno ma chiude comunque al primo posto dopo la sconfitta con il Camerun. Gara dominata dalla Seleçao che nel primo tempo si rende pericolosa soprattutto con Martinelli. Il Camerun ci prova con Mbeumo. Nella ripresa tentativi di Bruno Guimaraes e Pedro ma il risultato lo sblocca Aboubakar. Il Brasile affronterà agli ottavi la Corea del Sud. 'Leoni indomabili' out

IL TABELLONE

Il Camerun lascia a testa alta il Mondiale. La nazionale di Song riesce a battere il Brasile (molte seconde linee in campo) ma non riesce a conquistare la qualificazione agli ottavi per il successo della Svizzera sulla Serbia. Gara di sacrificio per i 'leoni indomabili' che subiscono l'iniziativa della Seleçao. Martinelli sfiora in un paio di circostanze il gol nel primo tempo, Mbeumo mette paura a Ederson. Nella ripresa ci provano Bruno Guimaraes e Pedro ma nel recupero Aboubakar mette dentro la rete che decide la gara (con conseguente espulsione per doppio giallo per essersi tolto la maglia). Il Brasile è comunque primo nel girone ed affronterà la Corea del Sud agli ottavi
E' FINITA: IL CAMERUN BATTE IL BRASILE 1-0, DECIDE ABOUBAKAR MA LEONI INDOMABILI FUORI
La descrizione del gol: break del Camerun che sfonda a destra, palla in mezzo per Aboubakar, colpo di testa e Ederson è battuto
doppia ammonizione!
93' Aboubakar si toglie la maglia: doppia ammonizione e dunque espulsione
92' Camerun in vantaggio: segna Aboubakar
90' Nove minuti di recupero
89' Ancora un tentativo della Seleçao, questa volta da parte di Pedro, girata oltre la traversa
85' Esce Ngamaleu, entra Ngom
84' Brasile ancora vicino al vantaggio dopo un cross di Raphinha e deviazione tentata da Bruno Guimaraes (contrastato) con palla che esce sul fondo
81' Ammonito anche Aboubakar
79' Esce Antony, entra Raphinha
78' Il Brasile timidamente continua ancora ad attaccare ma senza costrutto, il Camerun ci prova con una conclusione di Ntcham, para Ederson
68' Ritmi leggermente più bassi in questa ripresa, al Brasile va bene un pareggio, al Camerun, in questo momento, non basta neanche la vittoria
68' Esce Kunde, entra Ntcham
64' esce Gabriel Jesus, entra Pedro
64' Esce Mbeumo, entra Toko Ekambi
56' E' sempre Martinelli l'uomo più pericoloso del Brasile con l'ennesima conclusione sventata da Epassy in angolo
54' Escono Alex Telles, Rodrygo e Fred, entrano Marquinhos, Bruno Guimaraes e Everton
50' Primo tentativo della ripresa da parte del Camerun, conclusione in diagonale di Aboubakar, palla di poco fuori
AGGIORNAMENTO: SVIZZERA-SERBIA 3-2, GOL DI FREULER. SEGUI IL LIVE