In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Ghana-Uruguay 0-2: la doppietta di De Arrascaeta non basta, Celeste eliminata dai Mondiali

L'Uruguay batte il Ghana ma il gol della Corea nella finale contro il Portogallo condanna la Celeste: a pari punti e con differenza reti uguale, passano gli asiatici per il maggior numero di gol segnati. Succede tutto nel primo tempo: il Ghana spreca un calcio di rigore concesso dal Var con A. Ayew, poi sale in cattedra Suarez, che prima propizia il gol del vantaggio di De Arrascaeta e poi serve al numero 10 l'assist per la doppietta personale. Caos e lacrime al fischio finale

PAGELLECOREA DEL SUD-PORTOGALLO 2-1

Condividi:

45' - 8 minuti di recupero
- di ninocr
44' - Suarez, che numero! Tunnel straordinario del numero 9 su Inaki Williams, 'Il Pistolero' poi si allunga troppo il pallone e non riesce a guadagnare calcio d'angolo
- di ninocr
37' - Prova ad accendersi Kudus: l'esterno del Ghana si accentra e prova il sinistro, conclusione ribattuta e deviata in angolo
- di ninocr
34' - Uruguay costretto al primo cambio: problemi per Bentancur, l'ex Juve non ce la fa a continuare e al suo posto entra Vecino
- di ninocr
32' - RADDOPPIO DELL'URUGUAY: ANCORA DE ARRASCAETA!

Azione meravigliosa della Celeste. Valverde in verticale per Pellistri, che gioca di prima su Nunez. Sponda per Suarez, che allarga con un pallonetto illuminante per De Arrascaeta: il numero 10 si coordina perfettamente e con un destro terrificante al volo da dentro area non lascia scampo a Zigi!

GHANA-URUGUAY 0-2
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
INTANTO CAMBIA ANCORA IL RISULTATO IN COREA DEL SUD-PORTOGALLO! LA PARTITA LIVE
- di ninocr
26' - URUGUAY IN VANTAGGIO: DE ARRASCAETA!

Cross dalla destra, due difensori del Ghana lisciano il pallone che arriva a Suarez sul secondo palo. 'Il Pistolero' controlla, mette a terra un avversario con una finta e scarica un gran destro verso la porta: miracolo del portiere che respinge, il pallone rimane però vacante nei pressi della linea di porta e il più veloce di tutti ad arrivarci è De Arrascaeta: tap-in vincente di testa e Uruguay avanti!

GHANA-URUGUAY 0-1
- di ninocr
23' - Uruguay a un passo dal vantaggio! Errore in uscita della difesa del Ghana, Varela serve subito Nunez che si presenta davanti al portiere avversario e lo supera in uscita con un bel pallonetto. Interviene Salisu, che respinge il pallone che si sarebbe infilato in rete!
- di ninocr
21' - ROCHET PARA IL RIGORE A ANDRÉ AYEW: SI RIMANE SULLO 0-0!

Il capitano del Ghana attende tanto prima di battere, poi parte con il sinistro a incrociare ma non angola troppo: Rochet si allunga e respinge, poi la difesa dell'Uruguay allontana definitivamente!
- di ninocr
19 ' - Nunez protesta troppo, giallo per lui
- di ninocr
var
17' - Attenzione, l'arbitro viene richiamato al Var per vedere il contatto tra Kudus e Rochet in uscita. Il fallo sembra netto, ora è da valutare la posizione di offside.

NON È FUORIGIOCO, QUINDI È CALCIO DI RIGORE PER IL GHANA! SUL DISCHETTO SI PRESENTA ANDRÉ AYEW!
- di ninocr
15' - Prima grande occasione per il Ghana! Azione manovrata, Kudus apre per Inaki Williams che vede il movimento di Jordan Ayew sulla sinistra e lo serve. Il numero 9 si accentra e scarica un bel destro dal limite dell'area, sul quale Rochet interviene in maniera non esteticamente perfetta ma efficace. Sulla ribattuta del portiere Kudus cerca il pallone e va a terra dopo un'uscita del numero 22: segnalata posizione di fuorigioco
- di ninocr
13' - Potenziale occasione per Nunez, che si invola verso la porta del Ghana dopo una spizzata di Suarez ma che non riesce a controllare bene: ritorna Partey e allontana
- di ninocr
8' - Pallone in profondità per Pellistri, bravo a reggere l'urto di un ritorno di Salisu. Pallone in mezzo a memoria, ma nessuno degli uruguaiani segue l'azione e la difesa del Ghana libera
- di ninocr
CAMBIA SUBITO IL RISULTATO TRA COREA DEL SUD E PORTOGALLO: GLI AGGIORNAMENTI LIVE
- di ninocr
4' - Bentancur porta palla e serve Nunez, che cerca di infilarsi tra due difensori del Ghana e va giù al limite dell'area dopo un contatto lievissimo: l'arbitro lascia giustamente giocare
- di ninocr
1' - Subito un contrasto duro tra Kudus e Gimenez, il difensore dell'Uruguay rimane a terra dolorante e il giocatore del Ghana se la cava solo con un richiamo verbale
- di ninocr
1' - Primo pallone giocato dall'Uruguay, in campo con la classica maglia Celeste. Divisa completamente bianca per il Ghana