In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serbia-Svizzera 2-3: gol di Shaqiri, Embolo e Freuler, elvetici agli ottavi

La Svizzera batte la Serbia grazie alle reti di Shaqiri, Embolo e Freuler e si qualifica agli ottavi di finale dei Mondiali di Qatar 2022 come seconda classificata del gruppo G alle spalle del Brasile per differenza reti. I ragazzi guidati dal Ct Yakin affronteranno il Portogallo, che ha vinto il gruppo H. Eliminata invece la nazionale di Milinkovic-Savic e Vlahovic, designata tra le possibili sorprese della vigilia

CAMERUN-BRASILE 1-0

Condividi:

Animi tesi adesso in campo, anche tra le due panchine. L'arbitro Rapallini prova a mantenere l'ordine...
65' - Protesta la Serbia per un presunto rigore su Mitrovic! Il centravanti stoppa la palla di petto e viene ostacolato da Schar che lo fa cadere ma per l'arbitro non c'è nulla
61' - Ci prova la Serbia con Tadic che di sinistro manda alto
57' - OCCASIONE CLAMOROSA PER EMBOLO! Il centravanti svizzero manda fuori da pochi metri! Sarebbe stato il gol del 2-4
56' - Ammonito anche Pavlovic per un fallo su Embolo
55' - Doppia sostituzione per la Serbia: escono Vlahovic e Veljkovic al loro posto Jovic e Gudelj
Duro colpo per la Serbia che adesso deve ribaltare la situazione, come aveva già fatto nel primo tempo, per qualificarsi agli ottavi di finale!
48' - SVIZZERA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO FREULER! Splendido l'assist di tacco da parte di Vargas che serve l'ex centrocampista dell'Atalanta in inserimento dentro l'area di rigore. Il sinistro di Freuler non lascia scampo a Milinkovic-Savic: 3-2 per la Svizzera
47' - Arriva subito un cartellino giallo ed è per Sergej Milinkovic-Savic, autore di un fallo su Xhaka
Comincia il secondo tempo sul risultato di 2-2! Al momento è la Svizzera la seconda squadra qualificata insieme al Brasile
Aggiornamento: all'intervallo di Camerun-Brasile, le due formazioni sono ancora ferme sullo 0-0

La classifica provvisoria del gruppo G

1. BRASILE - 7 punti (Qualificato)
  2. SVIZZERA - 4 punti
  3. CAMERUN - 2 punti
  4. SERBIA - 2 punti

Com'è andato il primo tempo

Una prima frazione scoppiettante con le due squadre che non si sono risparmiate fin dal primo minuto. Vantaggio svizzero con Shaqiri al 20' pareggiato quasi immediatamente da un bel colpo di testa di Mitrovic. Serbia che passa in vantaggio al 35' proprio con Dusan Vlahovic ma è Embolo che ristabilisce la parità a pochi minuti dall'intervallo
Termina il primo tempo di Serbia-Svizzera sul risultato di 2-2
Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo davvero entusiasmante
44' - PAREGGIA LA SVIZZERA CON EMBOLO!!! Il centravanti riceve un bellissimo assist dalla destra di Widmer e batte Milinkovic-Savic da pochi passi! Risultato adesso sul 2-2
38' - Reagisce la Svizzera con Vargas che scaglia un tiro fortissimo dal limite dell'area ma c'è Pavlovic che si immola e salva i suoi
35' - GOL DELLA SERBIA CON VLAHOVIC!!! Il centravanti della Juventus incrocia di sinistro dopo un altro errore gravissimo del centrocampo svizzero! Punteggio adesso sul 2-1
34' - Arriva un altro cartellino giallo: questa volta è per Vargas che entra in maniera scomposta su un avversario
30' - Shaqiri ad un passo dal 2-1! L'attaccante calcia fuori da ottima posizione con l'esterno sinistro