Perisic I. 55'
Dcr : 1-3
Giappone
1 - 1 Croazia

Giappone-Croazia 2-4 d.t.r., decisivi i rigori: la Croazia vola ai quarti del Mondiale

Sono i rigori a decidere la qualificata ai quarti: è la Croazia a spuntarla sul Giappone, ora sfideranno la vincente di Brasile-Corea del Sud (in campo questa sera). Partita di grande equilibrio con tantissime occasioni da gol nei 120', da una parte e dall'altra. Sblocca Maeda a fine primo tempo. A inizio ripresa il pari di Perisic. Poi ci si gioca tutto dal dischetto: decisive le parate di Livakovic, ultimo rigore a segno quello di Pasalic

BRASILE-COREA DEL SUD LIVE

Ora una tra Brasile e Corea del Sud per la Croazia

- di marcosal93
LA CROAZIA VOLA DUNQUE AI QUARTI CON TRE RIGORI TUTTI DALLA SERIE A. SFIDERANNO LA VINCENTE DI BRASILE-COREA DEL SUD IN CAMPO ALLE 20
QUARTO RIGORE CROAZIA: PASALIC NON SBAGLIA! LA CROAZIA VOLA AI QUARTI!
QUARTO RIGORE GIAPPONE: LIVAKOVIC NE PARA UN ALTRO! SU YOSHIDA! Se ora la Croazia segna, è finita.
TERZO RIGORE CROAZIA: PALO DI LIVAJA! Tutto ancora aperto: 2-1 per la Croazia dopo tre rigori calciati a testa.
TERZO RIGORE GIAPPONE: ASANO NON SBAGLIA! Prima rete del Giappone nella serie
SECONDO RIGORE CROAZIA: BROZOVIC NON SBAGLIA! Due su due per la Croazia con due giocatori della Serie A
SECONDO RIGORE GIAPPONE: LIVAKOVIC PARA ANCHE QUESTO! SU MITOMA. DUE TIRI E DUE ERRORI PER IL GIAPPONE!
PRIMO RIGORE CROAZIA: GOL DI VLASIC! Gonda intuisce ma non para il suo destro incrociato.
PRIMO RIGORE GIAPPONE: LIVAKOVIC PARA IL DESTRO DI MINAMINO!
iniziano i rigori!
INIZIA IL GIAPPONE, CON MINAMINO

Il bilancio dei due portieri ai rigori

Livakovic: 14 parati su 54. Gonda: 10 parati su 45. Dati Transfermarkt
Ora i soliti momenti di grande tensione per la scelta dei rigoristi.

Il bilancio di Croazia e Giappone ai rigori

Opposto: due precedenti per i croati e due vittorie, entrambe nel Mondiale 2018. Prima agli ottavi con la Danimarca e poi ai quarti con la Russia. Un precedente e un ko per i giapponesi: agli ottavi del Mondiale 2010 contro il Paraguay.

finisce il secondo tempo supplementare!
SARANNO I RIGORI A DECIDERE CHI VOLERA' AI QUARTI DI FINALE
121' - Ci provano Orsic e Majer con due tiri da dentro l'area: murato e largo.