Corea del Sud
Paik Seung-Ho 76'
Brasile
4 - 1 Corea del Sud

Brasile-Corea del Sud 4-1: gol di Vinicius, Neymar (rigore), Richarlison e Paquetà

Il Brasile demolisce la generosa resistenza della Corea. Gara già in discesa dopo pochi minuti: la sblocca Vinicius. Dopo 13' arriva il raddoppio di Neymar (rigore). Dopo 30', la Seleçao è già 3-0: segna Richarlison che chiude una stupenda azione di prima. Al 36' è Paquetà a firmare il poker con un tiro al volo su assist di Vinicius. Nella ripresa il Brasile rallenta e la Corea segna il gol che salva l'onore. Brasile ai quarti con la Croazia

IL TABELLONE DEI MONDIALI

A gara finita, Danilo e Neymar mostrano uno striscione di incoraggiamento per Pelé
Occorreva una risposta forte da parte dei titolari di Tite per riscattare la sconfitta con il Camerun nell'ultima gara del girone. La Seleçao risponde presente e lancia un messaggio inequivocabile al Mondiale. Con Neymar recuperato e tutti gli uomini disponibili, il Brasile fa paura. Vinicius la sblocca in apertura, Neymar raddoppia su rigore (concesso per fallo su Richarlison). Richarlison inizia e finalizza un'azione tutta di prima per il 3-0 verdeoro. Al 36' Paquetà chiude i conti con una conclusione al volo. Nella ripresa il Brasile gestisce le energie, la Corea salva l'onore con la rete di Paik. La Seleçao se la vedrà ai quarti con la Croazia
E' FINITA, IL BRASILE DOMINA, DIVERTE E VINCE: COREA DEL SUD BATTUTA 4-1, SEGNA ANCHE NEYMAR
90' Quattro minuti di recupero
86' Ritmi decisamente scemati in questa fase finale, il Brasile sta gestendo, la Corea sembra essersi accontentata del gol segnato
80' Escono Alisson e Neymar, entrano Weverton e Rodrygo
80' Esce Cho, entra Hwang
La descrizione del gol: la Corea segna un gol meritato, palla respinta dalla difesa del Brasile dopo una punizione laterale, Paik controlla fuori area e di contro balzo batte Alisson nell'angolino a mezza altezza
76' E arriva anche il gol della Corea: gran gol di Paik
74' Esce Lee Jee Son, entra Lee Khan
72' escono Danilo e Vinicius, entrano Bremer e Gabriel Martinelli
69' La Corea è a caccia del gol che salverebbe l'onore ma Alisson dice ancora no a Hwang con un'altra grande parata
66' Adesso il Brasile ha leggermente abbassato i ritmi e prova a gestire sostanzialmente il risultato anche provando a risparmiare qualche energia
65' Esce Wan In Beom, entra Seung Ho Paik
63' Esce Militao, entra Dani Alves
58' Altro tentativo di Raphinha su calcio di punizione palla deviata in angolo dalla barriera
54' Ancora Raphinha pericoloso, manda a spasso un paio di avversari e prova a calciare sul secondo palo, para Kim Seong Gyu
A inizio ripresa la Corea ha inserito Chu Hong e Jun-ho Son per Jin-su Kim e Jung Woo Young
47' Pericolosissima la Corea con il solito Son che lavora alle spalle dii Marquinhos e poi calcia, ma Alisson è strepitoso e devia in angolo