Marocco
Francia
2 - 0 Marocco

Francia-Marocco 2-0, decidono i gol di Theo Hernandez e Kolo Muani

Sarà Argentina-Francia la finale dei Mondiali 2022. Grazie a una gara intensa, la nazionale di Deschamps batte il Marocco 2-0. Parte bene la formazione di Regragui ma i Bleus passano con Theo Hernandez che in acrobazia batte Bounou. Giroud colpisce il palo e sul finire di primo tempo El Yamiq va vicino al pari. Nella ripresa, il Marocco ci prova e la Francia resiste. Entra Kolo Muani e 44" dopo l'ingresso in campo segna il 2-0. E' la rete che chiude il match e manda la Fancia in finale

LE PAGELLE

57' Adesso solo Marocco che sta esercitando una pressione fortissima sulla difesa della Francia costretta sulla difensiva. Soffre la squadra di Deschamps che ora non riesce a superare la metà campo
53' Il Marocco ritrova misure e distanze e ora riprende a spingere con un'azione da destra, palla in mezzo per Attiath Allah che non riesce a trovare la deviazione vincente a pochi passi da Lloris
48' riparte forte la Francia in questo secondo tempo, subito una chance per Mbappé con palla però troppo lunga che favorisce l'uscita di Bounou
Si riparte, Francia-Marocco 1-0

Esce Mazraoui, entra Attia Allah

Jawad El Yamiq ha fatto più tocchi di qualsiasi altro giocatore in campo nel primo tempo (50).

Il Marocco ha avuto il 58% di possesso palla contro i campioni in carica

Primo tempo a ritmi elevatissimi allo stadio Al Bayt. Parte bene il Marocco ma è la Francia a passare al primo tentativo. Griezmann mette un buon pallone in mezzo, Mbappé calcia, la difesa respinge ma sul secondo palo è ben appostato Theo Hernandez che batte Bounou in acrobazia. La squadra di Regragui prova a reagire ma è la Francia ancora pericolosa con una conclusione di Giroud che si stampa sul palo. Il Marocco non si dà per vinto e chiude il primo tempo in attacco: dagli sviluppi di un angolo El Yamiq ci prova in rovesciata e la sua conclusione colpisce il palo. Primo tempo bellissimo
45' Tre minuti di recupero
44' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, la palla carambola nei pressi di El Yamiq che ci prova addirittura in rovesciata, palla che colpisce il palo
44' Prova a rispondere ora il Marocco con un'incursione di Hakimi che riesce a entrare in area e a provare a mettere un pallone in mezzo, ma è molto bravo Konaté a deviare in angolo
36' Ancora Francia pericolosissima ogni volta che va in profondità, Tchouameni serve un gran pallone per Mbapppé, l'attaccante calcia, la difesa del Marocco respinge, arriva Giroud che prova una nuova conclusione e la palla si perde sul fondo
35' Ancora Francia pericolosa dagli sviluppi di un angolo dalla destra battuto da Griezmann, ci prova Fofana che si avventa su una palla vagante ma la sua conclusione in girata finisce altissima oltre la traversa
31' Ogni volta che riparte, il Marocco dà sempre la sensazione di essere pericoloso soprattutto quando Boufal e Ziyech riescono ad andare uno contro uno sulle corsie laterali
27' Ammonito Boufal per fallo su Theo Hernandez
24' Il Marocco continua a essere sempre molto raccolto all'interno della propria metà campo per non concedere spazio alla Francia che ora manovra il pallone con una certa costanza nell'attesa di trovare spazi per colpire nei pressi di Bounou
21' Esce Saiss, entra Amallah
20' Il Marocco è certamente una buonissima squadra dal centrocampo in su ma in questa prima fase ha dimostrato di soffrire in difesa l'attacco della profondità degli avanti francesi
20' Gara dai ritmi intensissimi
19' Pronto un cambio per il Marocco, Saiss non sembra in perfette condizioni, anche lui era stato in forse alla vigilia di questo match