In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Nations League 2020: doppio Lukaku e il Belgio vince. Eriksen-gol, Inghilterra ko

Si chiude la 4^ giornata di Nations League. La Danimarca supera l’Inghilterra a Wembley con un rigore di Eriksen. Il Belgio si impone in Islanda con una doppietta di Lukaku. Mbappé permette alla Francia di battere la Croazia. Portogallo facile nel 3-0 sulla Svezia. Calhanoglu e Milinkovic segnano nel 2-2 tra Turchia e Serbia. Israele batte in rimonta la Slovacchia grazie a una tripletta di Zahavi.  Doppio Lewandowski nel 3-0 della Polonia sulla Bosnia

ITALIA-OLANDA, CRONACA E TABELLINO

Condividi:

LEGA A

Gruppo 1

ITALIA-OLANDA 1-1

16' Pellegrini (I), 26' Van de Beek (O)

POLONIA-BOSNIA 3-0

40' e 52' Lewandowski, 45' Linetty

La classifica: Polonia 7, Italia 6, Olanda 5, Bosnia 2

Gruppo 2

INGHILTERRA-DANIMARCA 0-1

35' rig. Eriksen

ISLANDA-BELGIO 1-2

9' e 38' rig. Lukaku (B), 17' Saevarsson (I)

La classifica: Belgio 9, Danimarca e Inghilterra 7, Islanda 0

Gruppo 3

CROAZIA-FRANCIA 1-2

8' Griezmann (F), 65' Vlasic C), 79' Mbappé

PORTOGALLO-SVEZIA 3-0

24' Bernardo Silva, 44' e 72' Diogo Jota

La classifica: Portogallo e Francia 10, Croazia 3, Svezia 0

LEGA B

Gruppo 1

NORVEGIA-IRLANDA DEL NORD 1-0

62' aut. Dallas

ROMANIA-AUSTRIA 0-1

76' Schoepf

La classifica: Austria e Norvegia 9, Romania 4, Irlanda del Nord 1

Gruppo 2

SCOZIA-REPUBBLICA CECA 1-0

6' Fraser

SLOVACCHIA-ISRAELE 2-3

16' Hamsik (S), 38' Mak (S), 68', 76' e 89' Zahavi (I)

La classifica: Scozia 10, Repubblica Ceca 6, Israele 5, Slovacchia 1

Gruppo 3

RUSSIA-UNGHERIA 0-0

TURCHIA-SERBIA 2-2

21' Milinkovic-Savic (S), 49' rig. Mitrovic (S), 57' Calhanoglu (T), 76' Tufan (T)

La classifica: Russia 8, Ungheria 7, Turchia 3, Serbia 2

Gruppo 4

FINLANDIA-IRLANDA 1-0

67' Jensen

BULGARIA-GALLES 0-1

85' Williams

La classifica: Galles 10, Finlandia 9, Irlanda 2, Bulgaria 1

LEGA C

Gruppo 2

ESTONIA-ARMENIA 1-1

8' Hovhannisyan (A), 16' Sappinen (E)

MACEDONIA DEL NORD-GEORGIA 1-1

74' Kvaratskhelia (G), 90' rig. Alioski (M)

La classifica: Macedonia del Nord e Georgia 6, Armenia 5, Estonia 2

Gruppo 3

GRECIA-KOSOVO 0-0

MOLDAVIA-SLOVENIA 0-4

9' Lovric, 37' rig., 42' e 55' rig. Vuckic

La classifica: Slovenia 10, Grecia 8, Kosovo 2, Moldavia 1

Gruppo 4

LITUANIA-ALBANIA 0-0

BIELORUSSIA-KAZAKISTAN 2-0

36' Yablonski, 90' Yuzepchuk

La classifica: Bielorussia 7, Lituania e Albania 5, Kazakistan 4

21' Altro gol 'italiano': Serbia in vantaggio in Turchia grazie a una rete del laziale Milinkovic-Savic
21' Il Portogallo risponde alla Francia: gol di Bernardo Silva contro la Svezia
14' Pari dell'Estonia contro l'Armenia: segna Sappinen, per lui tre gol nelle ultime due partite con la maglia della sua Nazionale
16' Gol di Hamsik per la Slovacchia che si porta in vantaggio contro Israele
17' Dura solo otto minuti il vantaggio del Belgio in Islanda: pareggio di Saevarsson
16' Anche l'Italia si porta in vantaggio contro l'Olanda: segna Pellegrini
8' Francia in vantaggio a Zagabria contro la Croazia: rete di Griezmann
9' Segna sempre lui, anche per il Belgio: gol di Lukaku nella sfida contro l'Islanda
9' Segna anche la Slovenia che si porta in vantaggio in Moldavia: rete di Lovric
8' Gol dell'Armenia che conduce il match in trasferta con l'Estonia: a segno Hovhannisyan
6' Scozia in vantaggio sulla Repubblica Ceca: gol di Fraser
Fischio d'inizio per tutte le partite in programma
La Polonia ha affrontato la Bosnia-Erzegovina quattro volte in precedenza e non ha mai perso.
Islanda-Belgio: è la tredicesima volta che si affrontano. Le statistiche, ad oggi, parlano chiaro, il Belgio ha sempre vinto.
Danimarca: Eriksen sarà il più giovane giocatore nel club dei 100 - 28 anni e 243 giorni. Kjær diventerà il secondo all'età di 31 anni e 202 giorni. Eriksen ha segnato 33 gol nelle sue prime 99 presenze.

La Croazia risponde così

L'undici titolare della Francia contro la Croazia

A Bergamo la Nazionale di Mancini cerca di blindare contro l'Olanda il primo posto nel girone di Nations League. Gli Azzurri guidano a 5 punti, gli oranje inseguono a 4. Mancini schiera Immobile al centro del tridente, confermando Chiesa e Pellegrini, oltre al blocco della mediana. Rientra Chiellini, sugli esterni D'Ambrosio e Spinazzola. De Boer si affida a Luuk De Jong in attacco. SEGUI IL LIVE

Sono terminate le due gare della quarta giornata in programma oggi alle 18. La Finlandia è in testa al Gruppo 4 di lega B dopo aver sconfitto per 1-0 (gol di Jensen) l'Irlanda. Grande equilibrio nel Gruppo 4 di Lega C con l'Albania di reja che non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 in Lituania.