In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Belgio-Francia 2-3: i Blues in rimonta da 0-2, decide Theo Hernandez

La Francia raggiunge la Spagna in finale di Nations League. La squadra di Deschamps batte il Belgio grazie a un secondo tempo super. Diavoli Rossi che giocano meglio nella prima frazione e vanno in vantaggio di due reti grazie a Carrasco e Lukaku. La Francia ribalta la situazione nella ripresa: segna Benzema, poi Mbappé pareggia su rigore. Il VAR annulla un gol a Lukaku per fuorigioco. Al 90’ la decide un sinistro potentissimo di Theo Hernandez

SPAGNA-FRANCIA LIVE

Condividi:

BELGIO-FRANCIA 2-3

37' Carrasco (B), 41' Lukaku (B), 62' Benzema (F), 68' rig. Mbappé (F), 90' Theo Hernandez

BELGIO (3-4-3): Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Castagne (91' Batshuaiy), Tielemans (70' Vanaken), Witsel, Carrasco; De Bruyne, Lukaku, Hazard. All. Martinez

FRANCIA (3-4-1-2): Lloris; Kounde, Varane, L. Hernandez; Pavard (91' Dubois), Pogba, Rabiot (75' Tchouameni), T. Hernandez; Griezmann; Mbappé, Benzema (95' Veretout). All. Deschamps

Ammoniti: Vertonghen

61' La Francia torna in partita, segna Benzema
59' Adesso è la Francia a fare la partita, il Belgio in leggera difficoltà
58' Griezmann si divora il gol dopo una bellissima iniziativa di Mbappé sulla destra. L'attaccante del PSG semina il panico, mette in mezzo, Griezmann va alla deviazione ma Courtois riesce a deviare sul primo palo in angolo
51' Il Belgio risponde immediatamente, cross di Castagne, Lukaku prova la girata al volo, colpisce male il pallone e Lloris para
50' Altra chance per la Francia, calcio di punizione di Griezmann con palla morbida in mezzo, ottimo terzo tempo di Pogba che colpisce di testa, tiro oltre la traversa
48' Il primo tentativo della ripresa è della Francia, De Bruyne perde banalmente un pallone, ne approfitta Pogba che guadagna qualche metro e poi calcia con il destro, conclusione abbondantemente alta

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte con il Belgio in vantaggio 2-0 sulla Francia

Le squadre stanno tornando in campo

Termina un bellissimo primo tempo allo Juventus Stadium tra Belgio e Francia che si affrontano a viso aperto per 25'. Nella fase finale della prima frazione di gioco la squadra di Martinez mette sotto la Francia: al 37' segna Carrasco, al 41' raddoppia Lukaku. Blues in difficoltà
45' Un minuto di recupero
44' Prova a rispondere la Francia con una palla filtrante di Kounde per Mbappé che calcia di prima intenzione da posizione defilata, palla sull'esterno della rete
La descrizione del gol: De Bruyne serve in profondità Lukaku che elude un avversario con una finta e da posizione defilata batte Lloris che, forse, in questo caso, avrebbe potuto fare di più vista la posizione molto defilata dell'attaccante del Chelsea
41' Il Belgio è in versione rullo compressore: raddoppia Lukaku
La descrizione del gol: il Belgio riparte velocemente sulla sinistra, Carrasco invade l'area punta Kounde, rientra sul destro e calcia sul primo palo, tiro leggermente deviato, Lloris questa volta non si tuffa neanche e il Belgio si porta in vantaggio
37' Il Belgio legittima la sua supremazia e passa in vantaggio con Carrasco
33' Momento decisamente favorevole al Belgio che ha chiuso la Francia nella propria trequarti difensiva, ora la squadra di Deschamps si affida alle ripartenze e alla velocità di Mbappé
31' Lukaku in versione assist man, manda in porta Hazard che si trova a tu per tu con Lloris ma Kounde è autore di un gran recupero e lo chiude al momento della conclusione
26' Belgio e Francia continuano ad affrontarsi con grande intensità ma allo stesso tempo con molta attenzione difensiva, la gara fila via sul filo dell'equilibrio
Da ricordare: la perdente di questa semifinale affronterà l'Italia nella finale per il terzo e quarto posto