Kramaric A. 55' (Rig.)Pasalic M. 72'Petkovic B. 98'Modric L. 116' (Rig.)
Dts
Olanda
2 - 4 Croazia

Olanda-Croazia 2-4 dts, gol e highlights: segnano Kramaric, Pasalic, Petkovic e Modric

Grande prova da parte della nazionale di Dalic che va sotto al 34' (Malen). Nella ripresa, però, Gakpo commette fallo su Modric in area, Kramaric fa 1-1. La squadra di Dalic trova il vantaggio con Pasalic. Al 96' Lang segna il 2-2. Ai supplementari Petkovic entra e segna, nel secondo extra-time la chiude Modric sul 4-2. Croazia in finale contro Spagna o Italia

Dopo il terzo posto al Mondiale, la Croazia vuole continuare ancora a stupire e andrà a giocarsi la finale di Nations League dopo aver battuto, a Rotterdam, l'Olanda 4-2 dopo i tempi supplementari. Dopo una prima mezz'ora di gioco equilibrata, gli Oranje passano con Malen. Nella ripresa, la squadra di Dalic non si disunisce e pareggia su rigore (fallo di Gakpo su Modric) con Kramaric. La Croazia ci crede e ribalta il risultato con Pasalic ma un colpo di coda di Lang al 96' manda il match ai supplementari. Dalic manda in campo Petkovic che al primo pallone toccato fa 3-2. L'Olanda fatica a reagire, Livakovic ferma Bergwijn e poi Modric trasforma un rigore accordato per fallo di Malacia su Petkovic. E' la rete che chiude la gara e manda la Croazia in finale
Ora appuntamento su Sky Sport 24 con Calciomercato L'Originale per tutte le notizie della sessione estiva
E' FINITA, LA CROAZIA BATTE L'OLANDA 4-2 AI SUPPLEMENTARI: LA DECIDONO KRAMARIC, PASALIC, PETKOVIC E MODRIC
120' Un minuto di recupero
119' Esce Modric, entra Barisic
117' Modric, contro Bijlow: gol, la Croazia chiude virtualmente il match
116' Calcio di rigore per la Croazia: fallo di Malacia su Petkovic
114' Croazia a centimetri dal colpo del ko, conclusione di Pasalic dall'interno dell'area, la palla colpisce la traversa
110' Olanda vicina al pareggio, Bergwijn va via e poi calcia, Livakovic respinge, arriva Lang che calcia quasi a colpo sicuro ma la palla finisce sull'esterno della rete
109' Prosegue nell'azione offensiva la Croazia che è decisa a chiudere il match per non rischiare di andare ai rigori ma Bijlow salva con una repentina uscita bassa
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte, Olanda-Croazia 2-3

Escono Ake e Gakpo, entrano De Roon e Malacia

finisce il primo tempo supplementare!
Termina il primo supplementare con la Croazia nuovamente in vantaggio sull'Olanda grazie alla gran conclusione dalla distanza di Petkovic appena entrato in campo
105' Un minuto di recupero
104' Continua a premere la Croazia che vuole chiudere il match, Brozovic guadagna il fondo e mette in mezzo una palla forte e tesa, non ci arrivano gli avanti croati
La descrizione del gol: Petkovic recupera palla ai 30 metri defilato a sinistra, si accentra, non viene affrontato da giocatori olandesi e calcia, conclusione potente e angolata che batte Bijlow
98' Torna avanti la Croazia: segna Petkovic
94' Ammonito Koopmeiners