Kramaric A. 55' (Rig.)Pasalic M. 72'Petkovic B. 98'Modric L. 116' (Rig.)
Dts
Olanda
2 - 4 Croazia

Olanda-Croazia 2-4 dts, gol e highlights: segnano Kramaric, Pasalic, Petkovic e Modric

Grande prova da parte della nazionale di Dalic che va sotto al 34' (Malen). Nella ripresa, però, Gakpo commette fallo su Modric in area, Kramaric fa 1-1. La squadra di Dalic trova il vantaggio con Pasalic. Al 96' Lang segna il 2-2. Ai supplementari Petkovic entra e segna, nel secondo extra-time la chiude Modric sul 4-2. Croazia in finale contro Spagna o Italia

Esce Sutalo, entra Petkovic

E' FINITA, SI VA AI SUPPLEMENTARI
La descrizione del gol: mischione in area con palla rimessa in mezzo da Van Dijk, irrompe Lang che riesce a mandare la palla alle spalle di Livakovic
96' Pareggia l'Olanda: segna Lang
91' Occasionissima per l'Olanda con Gakpo che tenta la conclusione in girata all'altezza del dischetto, palla incredibilmente fuori
90' Sei minuti di recupero
90' Entra Erlic, esce Kramaric
86' Ancora pochi minuti a disposizione dell'Olanda per tentare l'assalto finale alla Croazia anche se la nazionale di Koeman non sembra essere particolarmente brillante dal punto di vista fisico
85' Esce Kovacic, entra Majer
85' Esce Dumfries, entra Lang
80' L'Olanda prova a spingere alla ricerca del pareggio ma la Croazia difende con grande attenzione
78' Escono Juranovic e Ivanusec, entrano Stanisic e Vlasic
75' Escono Wieffer e Malen, entrano Bergwijn e Wijnaldum
La descrizione del gol: Ivanusec gestisce un buon pallone in area defilato a sinistra, palla in mezzo sullo smarcamento di Pasalic che elude l'intervento di Van Dijk e colpisce al volo battendo Bijlow
73' La Croazia ribalta il risultato: segna Pasalic
69' Nuovo tentativo da parte dell'Olanda, cross di Malen, palla mancata da Weghorst, raccoglie Gakpo che calcia, Livakovic para
64' Entra Weghorst, esce Simons
63' Ammonito Brozovic
57' Riprende ad attaccare l'Olanda che riconquista palla sulla costruzione dal basso della Croazia, calcia Wieffer palla alta di poco oltre la traversa
54' Kramaric contro Bijlow: gol, la Croazia pareggia