In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Francia-Italia 1-3, gol e highlights: in rimonta segnano Dimarco, Frattesi e Raspadori

Un avvio shock con il gol subito dopo soli 14" da Barcola, ma una Nazionale capace di reagire e vincere al Parco dei Principi battendo la Francia 3-1 al termine di una gara di cuore, tecnica e cinismo. Dopo aver subito il gol, la squadra di Spalletti si riorganizza, colpisce la traversa con Frattesi e trova il pari con Dimarco. Nella ripresa, l'Italia comanda il gioco: segna Frattesi e poi il neo entrato Raspadori chiude i conti sul 3-1

LE PAGELLE

Condividi:

48' - Ritmi più lenti in questo avvio di ripresa con l'Italia che prova a mantenere il possesso del pallone

Francia-Italia 1-1

Si riparte al Parco dei Principi

Esce Pellegrini, entra Raspadori

Le squadre stanno tornando in campo

Dopo un inizio terribile con la Francia avanti dopo soli 14" grazie a Barcola che sfrutta un errore di Di Lorenzo, l'Italia riesce a riorganizzarsi, colpisce la traversa con Frattesi e al 30' pareggia con un bel tiro al volo di Dimarco

43' - In questo finale di tempo, meglio la Nazionale che prova a tenere la palla e a sfruttare gli spazi lasciati dalla Francia

39' - Non ci sta la Francia che riprende a macinare gioco, ancora Barcola ci prova con il destro, palla (deviata) fuori di un soffio

35' - Ha preso coraggio l'Italia, Ricci mette un buon pallone in mezzo, Retegui gira di testa, palla oltre la traversa

34' - Tentativo di Mbappé dalla distanza, palla oltre la traversa

GOL!

30' - Pareggia l'Italia: segna Dimarco

Bellissima combinazione tra Dimarco e Tonali con il centrocampista che restituisce il pallone all'esterno di tacco, conclusione al volo e Maignan è battuto

26' - Tentativo dell'Italia, ci prova Retegui ma la sua conclusione è debole e facilmente parata da Maignan

24' - Continua a controllare il gioco la Francia che fa grande possesso palla prima di accelerare improvvisamente

21' - Con generosità l'Italia prova in qualche modo a imbastire delle azioni offensive ma al momento la Francia non sembra correre grossi rischi

17' - Adesso in qualche modo l'Italia sembra riuscire a contenere la brillanteza della Francia

Barcola è stato direttamente coinvolto in 12 gol in Ligue 1 nel 2024, quattro dei quali all'inizio di questa attuale stagione.

11' - Ci prova ancora la Francia con una conclusione dalla distanza di Olise, Donnarumma senza problemi

10' - Problemi fisici per Donnarumma che dovrebbe aver sentito un dolore alla schiena tuttavia il numero uno degli Azzurri sembra poter proseguire

8' - Scampato il pericolo Francia di nuovo vicina al gol, calcia Theo Hernandez, Donnarumma respinge

6' - L'Italia spreca una grande chance, colpo di testa di Frattesi che colpisce la traversa poi Retegui non riesce a metterla dentro

5' - Italia in grandissima difficoltà ogni volta che la Francia prova ad accelerare con Barcola e Mbappé, occorre superare questo momento negativo