De Cuyper M. 42'Trossard L. 61'
Italia
2 - 2 Belgio

Italia-Belgio, il risultato in diretta LIVE

Partenza lanciatissima degli Azzurri che alla prima azione passano in vantaggio dopo poco più di un minuto. Dimarco va via sulla sinistra e crossa basso e teso, sul secondo palo arriva Cambiaso che in due tempi mette dentro il pallone. La Nazionale raddoppia con un'altra bella azione chiusa da Retegui. Sul finire di primo tempo espulso Pellegrini per fallo su Theate. Al 60' arriva il pari di Trossard

LIVE

87' - Escono Doku e Openda, entrano Fofana e Ngonge

80' - Entrano Raspadori e Pisilli, escono Retegui e Tonali

78' - L'Italia perde un pallone pericoloso a centrocampo, il Belgio riparte con Lukebakio che prova la conclusione a giro, palla oltre la traversa

75' - Con l'uomo in meno, l'Italia non riesce più a rimanere alta in pressione sulla costruzione del Belgio

71' - Ancora Belgio vicino al terzo gol, conclusione di De Cuyper, Openda ci mette un piede spiazzando di fatto Donnarumma ma la palla finisce fuori

70' - Escono Dimarco e Ricci, entrano Udogie e Fagioli

68' - Entrano Castagne, Lukebakio e Wranckx, escono Mangala, De Ketelaere e Theate

65' - Ammonito Trossard

VAR

C'è consulto VAR per possibile fallo di Bastoni su Openda, si continua

63' - Belgio pericolosissimo, intervento di Bastoni su Openda, palla in angolo, ma il difensore italiano ha rischiato moltissimo

GOL!

62' - Pareggia il Belgio: segna Trossard

Dagli sviluppi di un angolo Faes colpisce tutto solo, mette in mezzo, guizzo di Trossard che batte Donnarumma

58' - L'Italia prova a gestire il vantaggio senza correre grossi rischi, il belgio comunque fatica a trovare spazio nonostante sia più propositivo rispetto al primo tempo

48' - Ancora in transizione l'Italia con Frattesi che si mette in proprio su lancio di Bastoni, conclusione dal limite, palla oltre la traversa

Italia-Belgio 2-1

Si riparte senza cambi dopo l'Intervallo

Quello di Lorenzo Pellegrini è il primo cartellino rosso diretto ricevuto da un giocatore dell’Italia in un match degli Azzurri a partire da Domenico Criscito in amichevole contro l’Olanda, il 4 giugno 2018.

Gli Azzurri travolgono il Belgio fino all'espulsione di Pellegrini (40') segnando due bellissimi gol con Cambiaso e Retegui. Gli ospiti accorciano con De Cuyper proprio in conseguenza del calcio di punizione che ha protato al rosso al trequartista della Roma

45' - Due minuti di recupero

45' - Belgio pericoloso dagli sviluppi di un angolo, Mangala prova la conclusione ma schiaccia, Donnarumma facile

GOL!

41' - Il Belgio accorcia le distanze: segna De Cuyper

Schema da calcio di punizione con palla appoggiata per De Cuyper che trova l'angolino basso e batte Donnarumma

espulsione!

40' - Italia in 10: espulso Pellegrini