Chelsea-Fulham 2-0, Sarri batte Ranieri: decidono Pedro e Loftus-Cheek

Maurizio Sarri vince il derby italiano contro Claudio Ranieri. A Stamford Bridge il Chelsea batte 2-0 il Fulham grazie alle reti di Pedro e Loftus-Cheek

ARSENAL-TOTTENHAM LIVE

PREMIER: RISULTATI E CLASSIFICHE

CHELSEA-FULHAM 2-0

4' Pedro (C), 82' Loftus-Cheek (C)

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Rüdiger, David Luiz, Marcos Alonso (78' Zappacosta); Kanté, Jorginho, Kovacic (67' Loftus-Cheek); Pedro, Giroud (70' Morata), Hazard. All. Sarri

Fulham (4-2-3-1): Sergio Rico; Christie, Odoi, Mawson, Le Marchand; Chambers, Seri; Cairney (76' Kebano), Johansen (46' Ayitè), Sessegnon (46' Kamara); Mitrovic. All. Ranieri

Ammoniti: Odoi (F), Azpilicueta (C), Morata (C).

Arsenal-Tottenham LIVE, le formazioni ufficiali

Tra poco il calcio d'inizio del secondo derby di Londra della domenica di Premier League

Termina il derby a Stamford Bridge. Il Chelsea batte 2-0 il Fulham con le reti di Pedro e Loftus-Cheek. Sarri sale a quota 31, Ranieri resta fermo a 8

3 minuti di recupero

Pillola statistica
Quinto goal nelle ultime sei partite per Loftus-Cheek

Loftus-Cheek sfrutta un perfetto assist di Hazard e di destro batte Sergio Rico per il gol del 2-0 del Chelsea

82'- RADDOPPIA LOFTUS-CHEEK
73'- Doppia occasione per il Chelsea: prima un tiro di HAZARD deviato obbliga Sergio Rico a una grande parata, poi MORATA fallisce da pochi passi il gol del 2-0
65'- Grande occasione per il pari sul piede destro di CHAMBERS, ma Kepa compie una grandissima parata
67'- Kovacic lascia il campo. Sarri inserisce Loftus-Cheek al posto del croato
60'- Tentativo di MARCOS ALONSO su calcio di punizione. La conclusione non impensierisce Sergio Rico
La sfida in panchina degli allenatori italiani

54'- CHAMBERS a un passo dalla rete del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa da distanza ravvicinata ma Kepa compie un grande intervento e consente al Chelsea di restare con una rete di vantaggio
49'- Prima occasione del secondo tempo per il Chelsea. PEDRO libera il destro dal limite dell'area, ma Sergio Rico respinge il pallone senza particolari problemi
Squadre in campo: nel Fulham Kamara al posto di Sessegnon e Ayitè per Johansen

Tra poco il secondo tempo di Chelsea-Fulham

Euro 2020, i gironi: Italia con Grecia e Bosnia

Il sorteggio della qualificazioni a Euro 2020: scopri tutti i gruppi

Milan-Parma 1-1 LIVE, pareggia Cutrone

Nell'intervallo del match di Premier League segui la Serie A in diretta

Dopo 1 minuto di recupero termina il primo tempo tra Chelsea e Fulham. La squadra di Sarri in vantaggio grazie alla rete di Pedro al 4'

43'- Occasione per il raddoppio del Chelsea con GIROUD, che riceve da Azpilicueta e si fa respingere da Sergio Rico una conclusione con il piede sinistro
40'- Ci prova HAZARD con un destro dalla distanza, respinto dai difensori del Fulham

Maurizio Sarri si aggiudica il derby italiano della panchina in Premier League, battendo Claudio Ranieri: Chelsea-Fulham, uno dei tanti derby di Londra della 14^ giornata di Premier League (14/a giornata), finisce infatti 2-0 a Stamford Bridge. 'Blues' subito in gol con Pedro (4') ma, per attendere il raddoppio, bisogna arrivare fino al 37' della ripresa, quando Loftus-Creek riceve da Hazard e batte il portiere ospite Sergio Rico. Per Ranieri, dopo l'esordio vincente in casa contro il Southampton (3-2), un brusco risveglio. In classifica il Chelsea risale al terzo posto, con 31 punti, a -2 dal Liverpool - che giochera' alle 17,15 in casa il derby contro l'Everton - e a -7 dal Manchester City capolista. Il Fulham è ultimo con 8 punti.