Tutte le sezioni
Altro

Cardiff-Bournemouth 2-0

Premier League

Sconfitta esterna per il Bournemouth, superato per 2 reti a zero dal Cardiff in un match valido per la venticinquesima giornata della Premier League

Condividi:

Grazie ad una doppietta di Reid (un gol per tempo), il Cardiff ha sconfitto il Bournemouth con il risultato di 2-0. Inizio di gara movimentato, con la prima rete di Reid al 5°, la sua seconda realizzazione è stata siglata su suggerimento di Gunnarsson al 46° minuto.
Nel corso del match il Bournemouth non ha creato grandi pericoli alla porta di Neil Etheridge poco impegnato, autore di solo 2 parate.

Nonostante la sconfitta, il Bournemouth ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (73%) e ha battuto più calci d'angolo (7-6). Mentre il Cardiff ha avuto la meglio nel numero di tiri totali (12-9).

Gli ospiti hanno avuto un netto predominio nel numero di passaggi completati (516-134): si sono distinti Steve Cook (87), Andrew Surman (72) e Dan Gosling (54). Per i padroni di casa, Joe Ralls è stato il giocatore più preciso con 18 passaggi riusciti.

Bobby Reid è stato il giocatore che ha tirato di più per il Cardiff: 2 volte, entrambe nello specchio della porta. Per il Bournemouth è stato Joshua King a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Cardiff, il centrocampista Callum Paterson è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (19 sui 33 totali). L'attaccante Joshua King è stato invece il più efficace nelle fila del Bournemouth con 12 contrasti vinti (22 effettuati in totale).