Tutte le sezioni
Altro

Chelsea-Brighton 3-0

Premier League

Nel match valido per la ventisettesima giornata della Premier League, netta vittoria casalinga del Chelsea che domina il Brighton con il risultato di 3-0

Condividi:

Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Chelsea ha superato nettamente il Brighton con il risultato di 3-0.

Giroud è riuscito a realizzare l'unico gol del primo tempo al 38° minuto. Nel secondo tempo, per il Chelsea hanno chiuso lo score le reti di Eden Hazard (60°) e Ruben Loftus-Cheek (63°). Nel Chelsea determinanti gli assist forniti da Loftus-Cheek, Callum Hudson-Odoi e Hazard in occasione delle reti.
Nel corso del match il Brighton non ha creato grandi pericoli alla porta di Kepa Arrizabalaga poco impegnato: ha effettuato una sola parata.

A conferma della vittoria finale, il Chelsea ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (68%), ha effettuato più tiri (17-3), e ha battuto più calci d'angolo (7-1).

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (685-277): si sono distinti Jorginho (152), Andreas Christensen (75) e David Luiz (66). Per gli ospiti, Dale Stephens è stato il giocatore più preciso con 43 passaggi riusciti.

Olivier Giroud è stato il giocatore che ha tirato di più per il Chelsea: 5 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Brighton invece l'unica conclusione degna di nota è stata di Bernardo.
Nel Chelsea, l'attaccante Hazard pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (9, ma con un numero uguale di duelli persi). Il centrocampista Yves Bissouma è stato invece il più efficace nelle fila del Brighton con 9 contrasti vinti (16 effettuati in totale).