Tutte le sezioni
Altro

Arsenal-Brighton 1-1

Premier League

Il Brighton ha ottenuto un pareggio contro l'Arsenal grazie a un gol di Murray al minuto 61, che ha salvato la sua squadra da una sconfitta. Finisce 1-1 il match valido per la trentrasettesima giornata della Premier League

Condividi:

Il gol di Glenn Murray al minuto 61 ha permesso al Brighton di pareggiare la rete realizzata da Aubameyang per l'Arsenal, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

L'Arsenal è riuscita a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Pierre-Emerick Aubameyang segnato nei primi 10 minuti di partita (9°), la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Murray.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 6 parate per Mat Ryan (Brighton), mentre Bernd Leno (Arsenal) è stato impegnato in 4 interventi.

Molto agonismo in campo con 7 cartellini gialli in totale: di cui 5 per l'Arsenal e 2 per il Brighton.

Nonostante il risultato finale di parità, l'Arsenal ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato nel possesso palla (71%), ha effettuato più tiri (20-11), e ha battuto più calci d'angolo (16-3) del Brighton.

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (488-172): si sono distinti Granit Xhaka (81), Shkodran Mustafi (61) e Sokratis (59). Per gli ospiti, Dale Stephens è stato il giocatore più preciso con 27 passaggi riusciti.

Pierre-Emerick Aubameyang è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Arsenal: 5 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per il Brighton è stato Solly March a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nell'Arsenal, l'attaccante Alexandre Lacazette pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (10 ma si contano anche 13 duelli persi). Il centrocampista Yves Bissouma è stato invece il più efficace nelle fila del Brighton con 11 contrasti vinti (19 effettuati in totale).