Martinelli, espulsione da record con l'Arsenal: doppio giallo in cinque secondi! VIDEO

VIDEO
©IPA/Fotogramma

Tre punti per i Gunners sul campo dei Wolves nonostante l'inferiorità numerica dal 69'. Protagonista del pazzo episodio il 20enne brasiliano, espulso da Oliver in soli cinque secondi. Succede tutto nella stessa azione: Martinelli disturba la rimessa laterale di Podence (l'arbitro concede il vantaggio), poi abbatte Chiquinho in contropiede. Doppio giallo a distanza ravvicinatissima che gli costa un rosso clamoroso ma non inedito: era capitato anche a Baird in Nord Irlanda-Ungheria del 2015

HIGHLIGHTS WOLVES-ARSENAL

L'espulsione quasi identica di Baird

Dobbiamo tornare al 2015, match valido per le qualificazioni europee disputato a Belfast. Si affrontano Irlanda del Nord e Ungheria con i padroni di casa che segneranno il definitivo 1-1 al 90' con Lafferty. Nove minuti prima il protagonista assoluto è Chris Baird, all'epoca centrocampista del Wba, che in soli cinque secondi (proprio come Martinelli) rimedia un doppio giallo dall'arbitro Cakir. Prima commette un fallo a palla lontana sotto gli occhi del direttore di gara (che concede il vantaggio), poi interrompe fallosamente un contropiede avversario. Due ammonizioni ravvicinatissime e un rosso inevitabile: chissà che l'episodio non abbia ispirato Martinelli.