Arsenal
Brentford
2 - 0 Arsenal

Brentford-Arsenal 2-0, gol e highlights: decidono Sergi e Norgaard

Colpo a sorpresa del neopromosso Brentford, tornato nella massima serie inglese dopo 74 anni (all’epoca non si chiamava ancora Premier League ma First League Division). Le reti di Sergi Canos nel primo tempo e di Norgaard nella ripresa mettono ko l’Arsenal di Arteta, che inizia la stagione nel peggiore dei modi

BUNDESLIGA, GLADBACH-BAYERN 1-1: HIGHLIGHTS

FINISCE QUI! Debutto da favola per il Brentford, un successo meritato che scatena il delirio di entusiasmo per una tifoseria che vive il sogno di tanti anni in una notte magica. Il 2-0 finale pesa tantissimo per un Arsenal che peggio di così non poteva iniziare
90' - Saranno cinque i minuti di recupero. Ancora qualche istante di dolce sofferenza per i tifosi delle Bees
87' - Occasione Arsenal: Tierney va sul fondo sulla sinistra e trova Pepé, bravo a colpire di prima di interno sinistro impegnando Raya. Ottimo intervento del portiere del Brentford che si salva in corner
86' - Altro cambio tra le "Bees" con Forss che prende il posto di Mbeumo in attacco
86' - Sinistro dalla distanza di Xhaka, palla che sfila fuori
80' - Ora è l'Arsenal a cambiare, nel tentativo di rimontare i due gol in dieci minuti: Arteta inserisce Nuno Tavares per Chambers
80' - Altro cambio per i padroni di casa: dentro Bidstrup, finisce qui la partita di Onyeka
73' - BRENTFORD-ARSENAL 2-0. Momento storico per i padroni di casa, in vantaggio di due reti sui Gunners nella prima gara in Premier League del piccolo club londinese dopo 74 anni (allora si chiamava First League Division).
73' - RADDOPPIO DEL BRENTFORD! Da una lunga rimessa laterale di Sorensen, lo svarione difensivo di Marì favorisce l'inserimento di testa di Norgaard.
71' - Cambio anche nell'Arsenal: fuori Martinelli, dentro Nelson
70' - Arriva adesso il cambio che avevamo ipotizzato dopo il colpo al piede accusato da Ajer: il difensore norvegese viene sostituito da Sorensen
66' - La partita si ravviva: destro di Sergi, l'autore del gol, che impegna Leno in un intervento a mani aperte
65' - Sugli sviluppi del corner Martinelli di testa non inquadra la porta
64' -  Occasione Arsenal!Tierney spaventa il Brentford: destro violento deviato da Sergi, che scherma Raya. Corenr per i Gunners
60' - Problemi per Ajer: il difensore norvegese si tocca il piede destro. Movimento sulla panchina del Brentford che potrebbe essere costretto al cambio. Ajer si è fatto male calciando su Tierney nel tentativo di allontanare un pallone
58' - Primo cambio per l'Arsenal: Bukayo Saka prende il posto di Balogun. Tutto lo stadio si alza in piedi per applaudire l'inglese che ha ricevuto tanti insulti via social nel post rigore fallito in finale, vivendo giorni difficili
Si riparte! Il Brentford tocca il primo pallone della ripresa

Le squadre tornano in campo per la ripresa. L'Arsenal, chiamato alla rimonta, non ha grandi alternative in attacco senza Aubameyang e Lacazette che, ufficialmente, "non stanno bene"

FINE PRIMO TEMPO: BRENTFORD-ARSENAL 1-0. Decide il gol di Sergi al 22'