Cavani E. 71'
Newcastle
1 - 1 Man. United

Newcastle-Manchester United 1-1: video, gol e highlights

Il gol di Cavani (tornato in campo dopo due mesi) e le parate di De Gea salvano i Red Devils, tornati in campo dopo i rinvii dei match contro Brentford e Brighton. Per la squadra di Rangnick è il quinto risultato utile consecutivo

Dopo tre vittorie consecutive il Manchester United rallenta la propria corsa. I Red Devils, tornati in campo 16 giorni dopo l'ultima volta a causa dei rinvii dei match contro Brighton e Brentford, non sono andati oltre l'1-1 al St James' Park contro il Newcastle che interrompe così una striscia di tre ko consecutivi. Un pareggio in rimonta per gli uomini di Rangnick, sotto nel punteggio dopo sette minuti con il gol di Saint-Maximin, abile a sfruttare l'assist di Longstaff. Il primo tempo è in affanno per il Manchester United che si fa vedere nell'area avversaria solo al 41° minuto con uno schema su calcio di punizione dove Dubravka ferma Greenwood. Sono i Magpies ad avere le occasioni migliori: prima Joelinton manda di poco a lato, poi Shelvej trova l'ottima respinta di De Gea (protagonista con i suoi interventi anche nel secondo tempo) su una conclusione dai 25 metri.

Il ritorno di Cavani

A salvare lo United ci pensa Edinson Cavani, mandato in campo da Rangnick all'intervallo al posto di Greenwood. L'uruguaiano, assente dal match contro il Tottenham del 30 ottobre quando ha segnato il primo gol stagionale, ha impiegato 26 minuti per andare a segno. Azione sulla destra di Dalot, cross in area dove Cavani prima trova una respinta e al secondo tentativo batte Dubravka. Per lo United è il quinto risultato utile consecutivo in Premier League: i Red Devils salgono così al sesto posto in classifica con 28 punti, gli stessi del West Ham, ma con due partite da recuperare. Il Newcastle, invece, resta al penultimo posto con 11 punti