Wolves
João Moutinho 82'
Man. United0 - 1 Wolves

Manchester United-Wolves 0-1: gol e highlights. Decide Moutinho nel finale

I Red Devils incassano il primo ko del ciclo Rangnick e restano lontani dalla zona Champions. Primo tempo giocato molto meglio dal Wolverhampton, subito pericoloso con Podence. De Gea salva, poi, su Neves, mentre prima dell'intervallo ci prova dall'altra parte Cavani. Nella ripresa traversa di Bruno Fernandes e di Saiss, all'82' la decide Moutinho. Ospiti a -3 dal Manchester United

TRIPLICE FISCHIO A OLD TRAFFORD! MANCHESTER UNITED-WOLVERHAMPTON 0-1!
- di fabrizio.moretto.1992
94' - Ammonito per perdita di tempo
93' - Forcing finale del Manchester United, ma finora è stata perfetta la difesa del Wolverhampton
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Cambio per Lage: fuori Podence, spazio a Dendoncker
87' - Lo United rischia in contropiede e cerca gli ultimi affondi per strappare almeno un pari, ma finora neanche i nuovi entrati hanno avuto l'approccio giusto
84' - L'ultima carta che si gioca Rangnick dalla panchina è Elanga: esce Wan-Bissaka
SBLOCCA MOUTINHO! MANCHESTER UNITED-WOLVERHAMPTON 0-1!

82' -
Il centrocampista raccoglie una respinta corta della difesa, controllando all'interno della lunetta prima del destro angolato che beffa De Gea
82' - Lage si gioca la carta Fabio Silva al posto di Jimenez
79' - Squadre lunghe in questa fase: entrambe vogliono vincerla, anche il Wolverhampton quando può sale in blocco
76' - Rangnick toglie anche Sancho: entra Rashford
TRAVERSA DI SAISS! MANCHESTER UNITED-WOLVERHAMPTON 0-0!

75' -
Punizione ravvicinata, battuta col mancino a giro dal giocatore dei Wolves: palla che scavalca la barriera e sbatte sul lato superiore della traversa
74' - Ripartenza velocissima di Traoré dalla sua metà campo, Matic costretto a fermarlo irregolarmente nei pressi dell'area: giallo per lui
70' - Bellissima percussione centrale di McTominay che arriva al tiro in area, murato dalla difesa ospite
69' - Ronaldo prova il tiro a incrociare col mancino, ma stringe troppo la conclusione
TRAVERSA DI BRUNO FERNANDES! MANCHESTER UNITED-WOLVERHAMPTON 0-0!

67' -
Appoggio arretrato di Matic per Bruno Fernandes che tira a botta sicura dall'altezza del rigore e colpisce la traversa
66' - Primo cambio anche per Lage che inserisce Traoré al posto di Trincao
64' - Pericoloso Jimenez sul bel cross tagliato dalla sinistra: il messicano cerca il colpo di testa, Shaw lo anticipa e mette in angolo
60' - Primo cambio per Rangnick: fuori Greenwood, dentro Bruno Fernandes