Wolves
João Moutinho 82'
Man. United0 - 1 Wolves

Manchester United-Wolves 0-1: gol e highlights. Decide Moutinho nel finale

I Red Devils incassano il primo ko del ciclo Rangnick e restano lontani dalla zona Champions. Primo tempo giocato molto meglio dal Wolverhampton, subito pericoloso con Podence. De Gea salva, poi, su Neves, mentre prima dell'intervallo ci prova dall'altra parte Cavani. Nella ripresa traversa di Bruno Fernandes e di Saiss, all'82' la decide Moutinho. Ospiti a -3 dal Manchester United

58' - Sinistro a giro di Semedo dai 20 metri, dopo due finte consecutive dei compagni: il suo tiro è deviato in corner
- di fabrizio.moretto.1992
57' - Ammonito anche Shaw che, come il compagno di squadra, era diffidato e salterà la prossima
55' - Sembra diverso lo spirito dello United in questo secondo tempo, ma le idee appaiono ancora confuse
51' - Conclusione complicata di Greenwood dalla distanza: il suo mancino termina ampiamente fuori dallo specchio
McTominay era diffidato e salterà la prossima partita, di Fa Cup, contro l'Aston Villa
48' - Arriva il primo giallo del match: è per McTominay
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! MANCHESTER UNITED-WOLVERHAMPTON 0-0!
45' - Due minuti di recupero
43' - Ci prova Cavani! Lo United esce dalla prima marcatura e trova lo spazio in avanti, con il Matador che riceve la sfera sui 30 metri: sulla destra si inserisce Greenwood, ma l'ex Napoli preferisce tirare dallla lunetta col destro. Il suo tentativo termina alto
41' - Insiste ancora il Wolverhampton che vuole chiudere all'attacco questo primo tempo
38' - Sulla punizione dalla sinistra di Trincao arriva il colpo di testa in area di Saiss che, però, non riesce a indirizzare la sfera verso la porta
35' - Ronaldo rischia grosso! Retropassaggio di testa del portoghese e palla consegnata in area propria a Jimenez: l'attaccante dei Wolves appoggia sulla sinistra e aspetta il cross di ritorno, ma il suo colpo di testa a lato arriva in posizione di fuorigioco
33' - Cavani cerca di chiudere la triangolazione con Ronaldo a centro area, ma il pallone di ritorno è leggermente lungo
30' - Il gioco riprende dopo quasi due minuti fermi per un problema muscolare accusato da Neves
27' - Jimenez calcia col mancino dal limite, senza inquadrare la porta
26' - Timida conclusione mancina di Ronaldo dalla distanza: tiro che non preoccupa
25' - Chance per Podence! Secondo tentativo personale per l'attaccante che sembra aver perso l'attimo giusto: rientrato dal fondo ha provato a sorprendere il portiere con un tiro improvviso, in girata, ma De Gea ha bloccato la sfera
22' - Ospiti che fanno la partita, United in difficoltà nel trovare spazi in fase offensiva