Weghorst W. 33'
West Ham
1 - 1 Burnley

West Ham-Burnley 1-1

E' pari e patta tra West Ham e Burnley nel match valido per la trentatreesima giornata della Premier League. Un gol per tempo: al punto di Weghorst risponde il gol segnato da Soucek

Finisce con un pareggio la sfida tra il West Ham e il Burnley con entrambe le squadre che portano a casa un punto. Spesso succede che sia l'una che l'altra puntano a fare bottino pieno ma in qualche caso il pari può stare anche bene. Il gol di Tomas Soucek al 74° minuto ha permesso al West Ham di pareggiare la rete realizzata da Weghorst che aveva rotto l'equilibrio iniziale. Alla fine quindi chi era avanti nel punteggio non ha saputo mettere in cassaforte il risultato mentre chi doveva inseguire ha completato la missione. Gara che si è conclusa con il risultato di 1-1

Il Burnley è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Wout Weghorst segnato al 33', la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Soucek.
Poco impegnati entrambi i portieri: Lukasz Fabianski (West Ham) non ha effettuato interventi degni di nota, mentre Nick Pope (Burnley) è stato chiamato in causa in 5 occasioni.

Nonostante il risultato finale di parità, il West Ham ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato nel possesso palla (61%), ha effettuato più tiri (21-9), e ha battuto più calci d'angolo (13-4) del Burnley.

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (421-233): si sono distinti Rice (64), Issa Diop (63) e Aaron Cresswell (57). Per gli ospiti, Jack Cork è stato il giocatore più preciso con 29 passaggi riusciti.

Michail Antonio nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per il West Ham: 7 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per il Burnley è stato Maxwel Cornet a provarci con maggiore insistenza andando al tiro per 5 volte.
Nel West Ham, il centrocampista Declan Rice è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (5 sui 8 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). L'attaccante Weghorst è stato invece il più efficace nelle fila del Burnley con 9 contrasti vinti (12 effettuati in totale).

Nessuno vincitore sul campo e quindi cambia per entrambe il punteggio in classifica. Il West Ham sale a quota 52 punti occupando il 7° posto in classifica. Il Burnley, che ha fatto registrare il 7° pareggio esterno in stagione, si assesta al 18° posto con 25 punti

A livello di statistiche individuali invece Soucek, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 5 gol

West Ham: L. Fabianski, A. Cresswell, I. Diop, B. Johnson, C. Dawson, D. Rice (Cap.), T. Soucek, J. Bowen, M. Lanzini, N. Vlasic, M. Antonio. All: David Moyes
A disposizione: S. Benrahma, P. Fornals, V. Coufal, M. Noble, A. Yarmolenko, A. Areola, A. Masuaku, R. Fredericks, A. Král.
Cambi: Benrahma <-> Vlasic (65'), Fornals <-> Lanzini (79')

Burnley: N. Pope, N. Collins, M. Lowton, C. Taylor, J. Tarkowski (Cap.), M. Cornet, A. Westwood, D. McNeil, J. Cork, W. Weghorst, J. Rodriguez. All: Michael Jackson
A disposizione: J. Brownhill, K. Long, A. Lennon, M. Vydra, P. Bardsley, A. Barnes, D. Stephens, C. Roberts, W. Hennessey.
Cambi: Brownhill <-> Westwood (30'), Roberts <-> Lowton (62'), Vydra <-> McNeil (79')

Reti: 33' Weghorst (Burnley), 74' Soucek (West Ham).
Ammonizioni: L. Fabianski, D. Rice, J. Cork, W. Weghorst