Newcastle
Joelinton 35', 41'Bruno Guimarães 49'
Norwich City0 - 3 Newcastle

Norwich-Newcastle 0-3

Il match valido per la trentaquattresima giornata della Premier League ha visto il Newcastle United battere nettamente il Norwich. La squadra di Eddie Howe non ha avuto problemi nel portare a casa i tre punti. La rete di Joelinton ha dato il via allo show degli ospiti che alla fine hanno chiuso con un 3-0 che non ha lasciato speranze ai padroni di casa

Netto successo per il Newcastle United che contro il Norwich non ha avuto problemi nel portare a casa i tre punti. E' stata una partita che gli uomini di Eddie Howe hanno controllato per quasi tutti i 90 minuti. Il match vive il suo primo momento chiave al 35' con la rete firmata da Joelinton. Norwich che ha accusato in maniera abbastanza pensante la rete dello svantaggio. La ricerca del pareggio non ha dato frutti e gli spazi lasciati hanno consentito al Newcastle United di trovare la via della rete in altre due circostanze. Il 2-0 arriva grazie a un'altra rete di Joelinton al 41' mentre nel finale c'è gloria anche per Bruno Guimarães che realizza la rete del definitivo 3-0 al 49'. Grazie a questo successo la squadra capitanata da J. Lascelles può ritenersi estremamente soddisfatta del lavoro fatto in settimana. Tutto è infatti girato per il meglio.

Nel corso del match il Norwich non ha creato grandi pericoli alla porta di Martin Dúbravka poco impegnato. A livello numerico infatti ci sono state 2 parate del portiere nel corso della sfida di oggi.

A conferma della vittoria finale, il Newcastle United ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (54%), ha effettuato più tiri (13-5), e ha battuto più calci d'angolo (3-2).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (421-311): si sono distinti Bruno Guimarães (53) e Emil Krafth (48). Per i padroni di casa, Pierre Lees-Melou è stato il giocatore più preciso con 44 passaggi riusciti.

Joseph Willock nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che con più conclusioni tentate per il Newcastle United: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Norwich è stato Kieran Dowell a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Newcastle United, l'attaccante Saint-Maximin è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 18 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il difensore Grant Hanley è stato invece il più efficace nelle fila del Norwich con 7 contrasti vinti (11 effettuati in totale).

Il trionfo del Newcastle United porta in dote tre preziosi punti facendo salire la squadra di Howe a quota 43 punti in classifica. La battuta d'arresto del Norwich lascia invece G. Hanley e compagni a 21 punti

A livello di statistiche individuali invece Joelinton, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 4 gol. In rete anche Bruno Guimarães che aumenta il proprio bottino di reti stagionale assestandosi a quota 4 centri nella competizione.

Norwich: T. Krul, G. Hanley (Cap.), S. Byram, C. Zimmermann, D. Giannoulis, P. Lees-Melou, K. Dowell, K. McLean, M. Normann, M. Rashica, T. Pukki. All: Dean Smith
A disposizione: M. Aarons, B. Gilmour, J. Sørensen, J. Rowe, B. Williams, B. Gibson, A. Gunn, C. Tzolis, P. Placheta.
Cambi: Aarons <-> Zimmermann (58'), Rowe <-> Normann (58'), Tzolis <-> Rashica (75')

Newcastle United: M. Dúbravka, J. Lascelles (Cap.), D. Burn, E. Krafth, M. Targett, J. Willock, S. Longstaff, B. Guimarães Rodriguez Moura, A. Saint-Maximin, J. Apolinário de Lira, J. Murphy. All: Eddie Howe
A disposizione: M. Ritchie , D. Gayle, F. Fernández, F. Schär, M. Almirón, C. Wood, J. Manquillo, K. Darlow, J. Shelvey.
Cambi: Almirón <-> Apolinário de Lira (67'), Ritchie <-> Murphy (74'), Gayle <-> Guimarães Rodriguez Moura (87')

Reti: 35' Joelinton, 41' Joelinton, 49' Bruno Guimarães.
Ammonizioni: A. Saint-Maximin, B. Guimarães Rodriguez Moura