Alonso M. 60'
Man. United
1 - 1 Chelsea

Manchester United-Chelsea 1-1, gol e highlights

Un punto a testa per Red Devils (al terzo match consecutivo senza vittorie) e Blues nell'anticipo della 37^ giornata di Premier League: prima il gol di Marcos Alonso, poi il pareggio di Cristiano Ronaldo. Nel finale l'esordio di Alejandro Garnacho, esterno classe 2004 dello United

MANCHESTER UNITED-CHELSEA 1-1

60' Alonso, 62' Ronaldo

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Dalot, Lindelof, Varane, Telles; McTominay, Matic (79' Jones); Elanga (91' Garnacho), Fernandes, Rashford (79' Mata); Ronaldo. All.: Rangnick

CHELSEA (3-4-2-1): Mendy; Azpilicueta, Silva, Rudiger; James, Kanté (82' Loftus-Cheek), Jorginho, Alonso; Mount, Werner (71' Pulisic); Havertz (70' Lukaku). All.: Tuchel

Arbitro: Mike Dean

Ammoniti: Rudiger

Termina in parità Manchester United-Chelsea, anticipo della 37^ giornata di Premier League. A Old Trafford è 1-1 con i gol, nel secondo tempo, di Marcos Alonso e Cristiano Ronaldo. Un risultato che non accontenta nessuno: il Chelsea ai punti avrebbe meritato qualcosa in più per le occasioni create, mentre lo United (alla terza partita consecutiva senza vittorie) rischia di dire definitivamente addio alle chance per il quarto posto che adesso dista 5 punti, ma con due partite giocate in più rispetto all'Arsenal. Il primo tempo è un monologo dei blues di Tuchel. A salvare i Red Devils ci pensa De Gea: prima su James, poi su Kante e, infine, su due tentativi di Havertz. Nella ripresa il copione non cambia e il Chelsea riesce a sbloccare il risultato all'ora di gioco: cross di James, Havertz prolunga sul secondo palo dove Marco Alonso calcia al volo e insacca alle spalle del portiere. Il Manchester United, però, reagisce subito con il gol di Cristiano Ronaldo, servito da Matic nel cuore dell'area. Da qui in poi la squadra di Rangnick sale di ritmo, ma l'occasione migliore per vincere il match è del Chelsea con James che colpisce il palo.

Il debutto di Garnacho

Nei minuti di recupero è arrivato anche il debutto con la maglia del Manchester United per Alejandro Garnacho, giocatore 17enne a cui Cristiano Ronaldo aveva regalato il pallone della tripletta contro il Norwich. Esterno d'attacco classe 2004, argentino con passaporto spagnolo, Garnacho è cresciuto nel settore giovanile dell'Atletico Madrid, prima del trasferimento a Manchester a ottobre 2020. "È uno dei giocatori più promettenti che abbiamo" ha dichiarato Rangnick nelle scorse settimane.

ronaldo_garnacho_getty

• Il Chelsea ha completato il doppio dei passaggi dello United (538-262): si sono distinti Jorginho (74), Thiago Silva (67) e Azpilicueta (64).