In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Chelsea-Manchester City 0-1: gol e highlights. La decide Gabriel Jesus

La squadra di Guardiola, dopo tre ko consecutivi contro i Blues, riesce finalmente a riscattarsi ed espugna Stamford Bridge con il punteggio di 1-0. Primo tempo senza grandi occasioni da gol, poi in avvio di ripresa la sblocca Gabriel Jesus sul tiro deviato da Christensen. Lo stesso brasiliano sfiora il raddoppio subito dopo, mentre nel finale sono Laporte e Grealish ad andare vicini al bis. Il City aggancia in classifica il Chelsea, alla prima sconfitta stagionale

PREMIER: RISULTATI - CLASSIFICA - HIGHLIGHTS

Condividi:

58' - Grealish a un passo dal 2-0! Ancora il City a sfiorare la rete: Grealish punta Azpilicueta, rientra sul destro e calcia basso sul palo lontano, ma è straordinario l'intervento di Mendy a deviare in angolo
- di fabrizio.moretto.1992
56' - Adesso il Chelsea cerca di alzare subito il baricentro e l'intensità per arrivare al pari
SBLOCCA GABRIEL JESUS! CHELSEA-MANCHESTER CITY 0-1!

53' -
Eccolo il vantaggio degli ospiti: Gabriel Jesus si gira e calcia all'interno dell'area, una deviazione spiazza Mendy e porta avanti i Citizens
51' - Secondo tempo ricominciato all'insegna del primo, con il City che fa la partita
48' - Grealish cerca il destro a giro dal limite, ma la palla non gira a sufficienza
46' - Si riparte

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! CHELSEA-MANCHESTER CITY 0-0!
45' - Due minuti di recupero
41' - Occasione per Gabriel Jesus! La migliore chance della partita, con il cross di Foden al centro per il brasiliano che, controlla di petto con qualche difficoltà, e poi calcia al volo col mancino da ottima posizione: la palla termina a lato
39' - De Bruyne riceve e carica il destro da oltre 20 metri: la traiettoria si alza e termina fuori dallo specchio
36' - Il Manchester City resta in zona d'attacco. il cross di De Bruyne dalla sinistra, però, è troppo profondo e si spegne sul fondo
33' - Destro pericoloso di Rodri dalla distanza, Rudiger di testa devia in angolo
31' - Mezz'ora di gioco allo Stamford Bridge. La solidità difensiva del Chelsea impedisce ai Citizens di arrivare facile in area di rigore
29' - James non ce la fa: al suo posto entra Thiago Silva, con Azpilicueta che si sposta sulla linea dei centrocampisti
26' - Qualche problema alla caviglia per James. Vanno a scaldarsi sia Thiago Silva che Chalobah
23' - Siamo arrivati alla metà del primo tempo: punteggio che non si sblocca. Il City fa la partita, ma nessuno dei due portieri è stato ancora chiamato in causa
21' - Qualche scintilla adesso tra i protagonisti in campo: interviene l'arbitro Oliver per riportare la calma
18' - Werner rientra sul destro in area e calcia, ma trova la schiena di Walker: solo angolo per i Blues
15' - Il Chelsea cerca di colpire in contropiede, con il cross basso in mezzo di Werner per Lukaku, bloccato sapientemente da Cancelo