Ward-Prowse J. 12'
Tottenham
4 - 1 Southampton

Tottenham-Southampton 4-1: goleada per Conte alla prima di Premier League

Esordio positivo per gli Spurs di Antonio Conte, che dopo esser passati in svantaggio con il gol di Ward-Prowse al 12', hanno ribaltato il match 4-1. Gol di Sessegnon, Dier, Kulusevski e autogol di Salisu. Esordio anche per Perisic: 24 minuti più recupero per l'ex Inter

50' - Ci prova il Tottenham: cross dalla sinistra di Dier per il colpo di testa di Royal, che però non inquadra lo specchio della porta
46' - Gol annullato a Sessegnon per fuorigioco: posizione netta di offside dell'esterno, non è necessario l'intervento del Var
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - Cambi per il Southampton: dentro Stephens e Stuart Armstrong al posto di Valery e Adam Armstrong
45'+2 - Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo: Spurs in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Sessegnon e Dier
45'+1 - Tottenham ancora vicino al gol: conclusione ravvicinata di Kane, Bazunu si rifugia in calcio d'angolo con una gran parata
44' - Son fallisce il gol del 3-1: dopo una serpentina all'interno dell'area di rigore, l'esterno sudcoreano calcia male non inquadrando lo specchio della porta
40' - Reazione del Southampton: i Saints guadagnano un calcio d'angolo, ma Kulusevski allontana
37' - Il Tottenham continua ad attaccare: la squadra di Conte da qualche minuto è stabilmente nella metà campo Southampton
31' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Son, che dalla corsia di sinistra disegna un cross perfetto per Dier che di testa, in tuffo, batte Bazunu per la seconda volta
31' - Il Tottenham la ribalta con Dier!
30' - Dopo il gol del pareggio di Sessegnon il Southampton ha alzato nuovamente il baricentro e sta provando a creare problemi agli Spurs
24' - Primo ammonito del match: giallo per Sessegnon per un pestone su Walker-Peters
21' - Cross perfetto dalla destra di Kulusevski, che pesca sul secondo palo il taglio di Sessegnon. Con un ottimo inserimento l'esterno sinistro anticipa di testa Walker-Peters e sigla la rete del pareggio
21' - Pareggio del Tottenham: ha segnato Sessegnon!
19' - Ancora angolo per il Tottenham: la squadra di Conte prova lo schema, ma l'imbucata di Bentancur per Kulusevski non arriva a disposizione
16' - Il Tottenham prova a reagire: gli Spurs si sono riversati all'interno della metà campo del Southampton e hanno conquistato il secondo corner del match, anche questa volta allontanato dalla difesa avversaria
12' - Cross morbido di Djenepo dalla sinistra, con il centrocampista della squadra ospite che in corsa calcia con il destro schiacciando il pallone. La traiettoria batte Lloris per il gol dell'1-0
12' - Gol del Southampton! I Saints passano in vantaggio con Ward-Prowse!
4' - Primo calcio d'angolo della partita a favore del Tottenham, ma il cross di Son viene liberato dalla difesa ospite