Man. City
De Bruyne K. 24'Grealish J. 72'Haaland E. 82'
Arsenal
1 - 3 Man. City

Arsenal-Manchester City 1-3, gol e highlights: segnano De Bruyne, Grealish e Haaland

La squadra di Guardiola si aggiudica il recupero della 12^ giornata di Premier e raggiunge l'Arsenal a 51 punti anche se con una gara in più. All'Emirates match intensissimo con i Citizens che trovano il vantaggio con De Bruyne che sfrutta un errore di Tomiyasu. L'Arsenal risponde con Saka che si procura e trasforma un rigore. Nella ripresa, la squadra di Guardiola accelera e trova il vantaggio con Grealish. Una manciata di minuti più tardi arriva la rete di Haaland che chiude il match

Occorreva una vittoria al Manchester City per tornare in corsa per il titolo in Premier League. Missione compiuta per Guardiola che vince all'Emirates e aggancia i Gunners a quota 51 punti in classifica con una migliore differenza reti ma con una gara in più. A Londra Nord gara a ritmi intensissimi con il City che trova la rete del vantaggio grazie a De Bruyne che sfrutta un retropassaggio corto di Tomiyasu per battere Ramsdale. L'Arsenal non ci sta e Saka si procura e trasforma il rigore del pareggio. Nella ripresa, il City accelera e Grealish trova il nuovo vantaggio per gli ospiti. I Gunners accusano il colpo e crollano dopo una manciata di minuti quando Haaland chiude il match sul 3-1.
E' FINITA, IL CITY BATTE 3-1 L'ARSENAL ALL'EMIRATES E RAGGIUNGE I GUNNERS A QUOTA 51 IN CLASSIFICA (MA CON UNA GARA IN PIU')
90' Cinque minuti di recupero
87' Esce De Bruyne entra Phillips
82' Escono Tomiyasu e Xhaka, entrano Fabio Vieira e White

Haaland ha segnato il suo 26° gol in questo campionato

La descrizione del gol: azione in percussione del City con un'incursione in area di De Bruyne palla arretrata per Haaland che controlla di sinistro e calcia di destro fulminando Ramsdale
81' Terzo gol del City: segna Haaland
77' Esce Grealish, entra Foden
77' Esce Martinelli, entra Trossard
La descrizione del gol: De Bruyne gioca in profondità per Haaland che mette in moto Gunfìdogan, il quale vede a sinistra l'inserimento di Grealish che calcia di prima intenzione e batte Ramsdale per il nuovo vantaggio dei Citizens
72' City di nuovo in vantaggio: gol di Grealish
68' Che occasione per il City, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ramsdale respinge palla su Akanji ma la difesa dell'Arsenal ribatte ancora a pochi passi dalla linea di porta
66' Occasione Arsenal con Tomiyasu che riceve sulla destra e mette in mezzo un pallone teso per Nketiah che non arriva di un soffio alla conclusione vincente
64' Giallo anche per Nketiah
63' In questo momento il City non riesce a sviluppare al meglio il suo gioco, merito di un Arsenal molto accorto in fase difensiva e molto compatto
63' Ammonito Grealish

Bukayo Saka è il primo giocatore a segnare in partite consecutive di Premier League contro i campioni in carica per l'Arsenal dai tempi di Robin van Persie nel gennaio 2012

61' Entra Akanji, esce Mahrez