Man. City
De Bruyne K. 24'Grealish J. 72'Haaland E. 82'
Arsenal
1 - 3 Man. City

Arsenal-Manchester City 1-3, gol e highlights: segnano De Bruyne, Grealish e Haaland

La squadra di Guardiola si aggiudica il recupero della 12^ giornata di Premier e raggiunge l'Arsenal a 51 punti anche se con una gara in più. All'Emirates match intensissimo con i Citizens che trovano il vantaggio con De Bruyne che sfrutta un errore di Tomiyasu. L'Arsenal risponde con Saka che si procura e trasforma un rigore. Nella ripresa, la squadra di Guardiola accelera e trova il vantaggio con Grealish. Una manciata di minuti più tardi arriva la rete di Haaland che chiude il match

var
E' FUORIGIOCO, NON E' RIGORE E NON E' AMMONIZIONE PER GABRIEL
var
La posizione di Haaland sembra irregolare
57' Ammonito Gabriel
57' Rigore per il City, fallo di Gabriel su Haaland
53' Qualche imprecisione in più da parte di entrambe le squadre in questo avvio di ripresa
48' Ammonito Tomiyasu

Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

Si riparte, Arsenal-Manchester City 1-1
Termina un bellissimo primo tempo all'Emirates. Gara dai ritmi altissimi e dalla qualità impressionante. Ci prova Nketiah per l'Arsenal, il City risponde con Haaland ma la squadra di Guardiola passa dopo un errore di Tomiyasu con De Bruyne che intercetta e batte Ramsdale con un bel pallonetto. I Gunners non ci stanno e reagiscono: Saka manca il tempo per la conclusione vincente. Poi Ederson lo stende e l'arbitro opta per il rigore che lo stesso Saka trasforma. Nel recupero Rodri copisce di testa la traversa
50' Altra chance per il City su una punizione laterale di Mahrez, colpo di testa di Rodri, palla contro la traversa poi Ramsdale salva in angolo
47' Ammonito anche Bernardo Silva
45' Sei minuti di recupero
45' Occasione per il City con Gundogan che si avventa su una palla vagante gira in porta, Ramsdale para ma la posizione del tedesco era di fuorigioco
41' Saka contro Ederson: gol, pareggia l'Arsenal
La descrizione: Nketiah si era presentato a tu per tu con Ederson calciando verso la porta, il portiere brasiliano o ha travolto e l'arbitro ha optato pe ril rigore
40' Calcio di rigore in favore dell'Arsenal, fallo di Ederson su Nketiah

Kevin De Bruyne ha segnato sei gol in campionato contro l'Arsenal, il suo massimo contro qualsiasi avversario nella sua carriera.

34' Ammonito Walker
29' Altra chance per l'Arsenal con Jorginho che serve Saka il quale perde il tempo della battuta quasi a tu per tu con Ederson e poi si fa chiudere dalla difesa del City
28' Capita proprio a Tomiyasu la palla del pareggio. Sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra, la palla viene messa sul secondo palo per il difensore dei gunners che calcia al volo da buona posizione ma manda oltre la traversa