Nottingham Forest
Man. United
3 - 0 Nottingham Forest

Manchester United-Nottingham Forest 3-0: video, gol e highlights

Prosegue la scalata in classifica dei Red Devils che colgono il secondo successo consecutivo battendo all'Old Trafford il Nottingham Forest 3-0. Apre il match una rete di Rashford e dopo 3' Martial indirizza la gara. La reazione degli ospiti si traduce in un gol annullato (dal VAR) di Yates. Nel finale di match Fred fissa il risultato. Con questo successo United al quinto posto a -1 dal Tottenham ma con una gara in meno. Il Forest resta penultimo

LA CLASSIFICA - CHELSEA-BOURNEMOUTH 2-0, HIGHLIGHTS

Nel penultimo match in programma per la 17^ giornata di Premier League, il Manchester United coglie il secondo successo consecutivo e prosegue nella rincorsa a un posto Champions. La squadra di ten Hag batte 3-0 senza grossi problemi all'Old Trafford un Nottingham Forest che non riesce a cogliere il terzo risultato utile consecutivo dopo il pareggio casalingo contro il Brentford e il successo, sempre al City Ground, contro il Crystal Palace. Netta la differenza di qualità tra le due squadre con la formazione di Cooper che deve inchinarsi al più quotato avversario. Lo United si schiera con la sua migliore formazione con Casemiro e Antony, reduci dal Mondiale, in campo e Rashford che parte da sinistra con Martial terminale offensivo. Gara da ex nelle fila del Forest con Jesse Lingard in campo.

Rashford, bomber ritrovato: 10 gol in 21 partite

Lo United parte forte e indirizza immediatamente la gara grazie alla rete, al 19' proprio di Rashford, giocatore decisamente ritrovato in questa stagione e capace di segnare già 10 reti in 21 partite (in tutte le competizioni) con i Red Devils, raddoppiando il suo bottino rispetto alla passata stagione (5 gol in 32 partite). Forte del talento ritrovato di Rashford, ten Hag si giova anche delle prestazioni nuovamente convincenti di Anthony Martial che dopo soli 3' rispetto alla rete del 'gemello del gol' raddoppia. La gara è piacevole, lo United controlla agevolmente grazie alla diga eretta da Casemiro e alla qualità dei palloni giocati da Eriksen e Bruno Fernandes. Il Forest ci prova e al 40' Yates segna il gol che varrebbe il momentaneo 2-1 ma il gol viene annullato dal VAR.

United in risalita: -1 dal Tottenham con una gara in meno

Nella ripresa, Cooper inserisce O'Brien per un Lingard sottotono nel tentativo di restituire vivacità all'attacco ma lo United resta in controllo del match. ten Hag sostituisce uno stanco Antony con Gamacho per dare maggiore compattezza alla fase difensiva. Lo United va a caccia del gol che potrebbe chiudere la gara approfittando degli spazi lasciati dal Forest alla ricerca della rete che riaprirebbe la partita. E nel finale Fred trova il gol che fissa il punteggio in maniera definitiva. La Gara termina con il successo dello United. I Red Devils salgono a quota 29, al quinto posto, a una sola lunghezza dal Tottenham ma con una gara in meno, lasciando il Liverpool al sesto posto a -4. Per il Forest una battuta d'arresto che vale ancora il penultimo posto in classifica a quota 13 in coabitazione con il Wolverhampton