Højbjerg P. 68'Kane H. 96'
Chelsea
2 - 2 Tottenham

Chelsea-Tottenham 2-2, gol e highlights: super gol di Koulibaly

Pareggio in extremis nel derby londinese tra Blues e Spurs. La squadra di casa, dopo esser passata in vantaggio due volte grazie ai gol di Koulibaly e James, si è fatta raggiungere prima da Hojbjerg e successivamente da Kane al sesto minuto di recupero. Scintille tra Conte e Tuchel: i due sono quasi arrivati alle mani al termine della partita, con l'arbitro che ha mostrato il cartellino rosso probabilmente a entrambi gli allenatori

CONTE-TUCHEL, LA LITE IN CHELSEA-TOTTENHAM: FOTO E VIDEO

Nel video del post partita si sente Conte che dice prima "molla" e poi "what do you want?" dopo aver stretto la mano a Tuchel. L'allenatore del Chelsea nel post gara ha commentato il gesto: "Pensavo che quando ci si dà la mano a fine partita, ci si guarda anche negli occhi. Ma evidentemente Antonio non la pensa così... Comunque per me nessun problema, questo è il calcio. Si vive di emozioni e noi siamo due manager che vivono con passione, siamo due 'competitor'. Sono cose di calcio". IL VIDEO DELLA LITE
espulsione!
Conte e Tuchel di nuovo vicini alle mani! I due allenatori, stringendosi la mano dopo il fischio finale, hanno continuato a litigare. L'arbitro ha mostrato il cartellino rosso a probabilmente a entrambi gli allenatori! GUARDA LA GALLERY
finisce il secondo tempo!

FINISCE QUI! PAREGGIO NEL DERBY DI LONDRA, 2-2 TRA CHELSEA E TOTTENHAM

90'+6 - Questa volta non può niente Mendy: Kane anticipa tutti su cross dalla bandierina di Perisic e pesca il palo lungo. Pareggio al sesto minuto di recupero
90'+6 - Pareggio in extremis del Tottenham: Kane!
90'+4 - Mendy salva il risultato! Colpo di testa di Dier su calcio d'angolo, il portiere del Chelsea pizzica il pallone e lo devia nuovamente in corner
90'+3 - La difesa del Chelsea allontana in calcio d'angolo
90'+3 - Fallo di James su Kane: chance da posizione favorevole per gli Spurs
90'+2 - Ultimi minuti di speranza per il Tottenham, che si sta riversando nella metà campo del Chelsea ma senza creare pericoli
90' - 6 minuti di recupero concessi da Taylor
89' - Altro cambio per il Chelsea: esce Havertz, entra Broja
86' - Cartellino giallo per Havertz per un faccia a faccia con Romero
85' - Occasione Chelsea: il neoentrato Gallagher serve orizzontalmente Mount, che da posizione defilata strozza troppo il tiro che passa a pochi centimetri dal primo palo
83' - Non ce la fa Kante: dentro al suo posto Gallagher. Fuori anche Sterling, al suo posto Pulisic
82' - Resta a terra Kante! Il problema per il centrocampista francese, in campo lo staff medico del Chelsea
82' - Altro cambio per Conte: fuori Emerson Royal, dentro Lucas Moura
80' - Per il Tottenham dentro Bissouma e Perisic, fuori Son e Bentancur
77' - Recupero palla del Chelsea sulla trequarti avversaria. Kante serve Sterling tra le linee, l'inglese vede e serve James che a tu per tu con Lloris segna il raddoppio
77' - James! Chelsea ancora in vantaggio!
75' - Chelsea vicino al vantaggio! Cross dalla destra di James per Havertz, che si divora il gol del vantaggio a pochi passi da Lloris