Højbjerg P. 68'Kane H. 96'
Chelsea
2 - 2 Tottenham

Chelsea-Tottenham 2-2, gol e highlights: super gol di Koulibaly

Pareggio in extremis nel derby londinese tra Blues e Spurs. La squadra di casa, dopo esser passata in vantaggio due volte grazie ai gol di Koulibaly e James, si è fatta raggiungere prima da Hojbjerg e successivamente da Kane al sesto minuto di recupero. Scintille tra Conte e Tuchel: i due sono quasi arrivati alle mani al termine della partita, con l'arbitro che ha mostrato il cartellino rosso probabilmente a entrambi gli allenatori

CONTE-TUCHEL, LA LITE IN CHELSEA-TOTTENHAM: FOTO E VIDEO

73' - Cambio per il Chelsea: dentro Azpilicueta al posto di Jorginho
69' - Ammoniti sia Conte che Tuchel!
68' - Faccia a faccia tra Conte e Tuchel! Dopo il gol degli Spurs si sono scaldati gli animi sulle due panchine con i due allenatori che si sono resi protagonisti di un face to face
68' - Errore in uscita di Jorginho, con il centrocampista danese che viene servito al limite dell'area, pesca l'angolino basso alla destra di Mendy e ristabilisce la parità
68' - Pareggio del Tottenham: gol di Hojbjerg!
62' - Tottenham subito vicino al pareggio: filtrante per Kane, che dall'interno dell'area di rigore spreca da posizione favorevole
61' - Occasione per il 2-0 per il Chelsea: serpentina di Loftus-Cheek che libera Sterling per il tiro: l'inglese però calcia alto
57' - Primo cambio per il Tottenham: esordio di Richarlison che entra al posto di Sessegnon
54' - Continua a collezionare corner il Chelsea: settimo calcio d'angolo per i Blues, non ne ha battuto nessuno invece il Tottenham
50' - Si scalda Richarlison: il nuovo acquisto degli Spurs potrebbe fare il suo esordio con il Tottenham
48' - Tottenham vicino al pareggio: passaggio filtrante per Son, che da posizione defilata all'interno dell'area di rigore si fa neutralizzare il tiro da Mendy
46' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio per le due squadre
45'+3 - Termina il primo tempo: Chelsea in vantaggio 1-0 grazie al gol di Koulibaly, Tottenham poco incisivo
45' - L'arbitro concede 3 minuti di recupero
41' - Giallo per James, primo ammonito del match. Fallo tattico speso per fermare una ripartenza di Son
40' -  Cinque minuti all'intervallo e il Chelsea è in controllo: la squadra di Tuchel ha il 69% di possesso palla contro il 31% degli Spurs
37' - Risposta immediata del Chelsea: Jorginho tocca corto per Mount che dal limite dell'area di rigore calcia di poco alto
36' - Royal prova l'affondo: uno contro uno con Cucurella, l'esterno del Tottenham si libera per il cross ma il pallone termina direttamente tra le braccia di Mendy
34' - Il Tottenham sta facendo fatica a ripartire: la squadra di Conte si è vista solamente una volta dalle parti di Mendy
31' - Fallo duro di Kulusevski su Mount: calcio di punizione per il Chelsea, richiamo verbale per lo svedese