Man. City
Grealish J. 60'
Man. United
2 - 1 Man. City

Manchester United-Manchester City 2-1, gol e highlights: rimonta vincente dei Red Devils

Ottava vittoria consecutiva tra tutte le competizioni per gli uomini di Ten Hag che vincono in rimonta con due gol in cinque minuti. Prima Bruno Fernandes, poi Rashford: adesso lo United è a -1 dal City, al secondo ko di fila dopo l'eliminazione dalla Carabao Cup. Domani l'Arsenal può andare a +8 sulla squadra di Guardiola

Per la squadra di Ten Hag è il quinto successo di fila in campionato: adesso i Red Devils sono a -1 dal Manchester City, secondo in classifica. Sorride anche l'Arsenal che domani, in caso di vittoria contro il Tottenham, volerebbe a +8

FULL TIME A OLD TRAFFORD! Il derby di Manchester è dello United che vince in rimonta 2-1 grazie ai gol di Bruno Fernandes e Rashford nell'arco di 5 minuti. Al City non basta il gol di Grealish: per la squadra di Guardiola è il secondo ko di fila dopo l'eliminazione dalla Carabao Cup
94' - Il Manchester United si difende con un 4-5-1 in questi ultimi minuti. Si andrà oltre il 95° visto il triplo cambio fatto da Ten Hag
92' - Triplo cambio per lo United: fuori Rashford, Malacia e Casemiro, dentro Maguire, McTominay e Lisandro Martinez
90' - Concessi 5 minuti di recupero
90' - Il City prova uno schema su calcio di punizione, ma lo United capisce tutto e allontana il pericolo
89' - Problema fisico per Casemiro che viene accompagnato momentaneamente fuori dal campo: United momentaneamente in 10
87' - Fallo di Fred su Grealish: calcio di punizione per il City e giallo per il centrocampista dello United
86' - Rapido check al Var per un contatto in area tra Haaland e Casemiro. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore
85' - Finale di fuoco a Old Trafford con il Manchester City che prova a velocizzare le giocate per cercare il pari
Per Rashford si tratta del sesto gol in carriera contro il Manchester City, il terzo della stagione dopo la doppietta dell'andata.
81' - Il Manchester United ribalta il risultato in pochi minuti. Stavolta nasce tutto dalla sinistra, dai piedi di Garnacho che dopo due cross murati trova il varco giusto per servire Rashford che sotto porta non sbaglia

RASHFORD! IL MANCHESTER UNITED PASSA IN VANTAGGIO!

79' - La dinamica del gol: lancio da centrocampo di Casemiro, Rashford (in posizione di offside) segue l'azione ma non tocca il pallone, lasciandolo a Bruno Fernandes che dal limite dell'area batte Ederson. Dopo la segnalazione del fuorigioco da parte dell'assistente, l'arbitro ha convalidato il gol.

IL GOL È VALIDO! PAREGGIO DEL MANCHESTER UNITED!

78' - Manchester United a segno con Bruno Fernandes, ma l'arbitro ferma tutto per la posizione di fuorigioco di Rashford. È comunque in corso il check del VAR
77' - Spazio per Garnacho che accelera sulla sinistra, bravo Akanji che lo ferma e poi subisce fallo
Solo tre giocatori hanno fornito almeno 10 assist nei top 5 campionati europei. Sono Messi, Neymar e, da oggi, anche Kevin De Bruyne
72' - Secondo cambio per lo United: fuori Eriksen, dentro Garnacho
65' - Giallo per Eriksen, primo ammonito del match