Man. City
Grealish J. 60'
Man. United
2 - 1 Man. City

Manchester United-Manchester City 2-1, gol e highlights: rimonta vincente dei Red Devils

Ottava vittoria consecutiva tra tutte le competizioni per gli uomini di Ten Hag che vincono in rimonta con due gol in cinque minuti. Prima Bruno Fernandes, poi Rashford: adesso lo United è a -1 dal City, al secondo ko di fila dopo l'eliminazione dalla Carabao Cup. Domani l'Arsenal può andare a +8 sulla squadra di Guardiola

61' - Si rivela subito vincente il cambio fatto da Guardiola. Il neo entrato insacca di testa sul cross morbido di De Bruyne e porta il City in vantaggio

GREALISH! MANCHESTER CITY IN VANTAGGIO!

60' - Meglio il City in questa fase. La squadra di Guardiola ha guadagnato campo nella ripresa mentre lo United ha abbassato il proprio baricentro
57' - Primo cambio per il Manchester City: fuori Foden, dentro Grealish
57' - Muove palla il City sulla destra, Walker va al cross rasoterra di prima intenzione verso Haaland: Shaw allontana in calcio d'angolo
56' - Spunto sulla sinistra di Cancelo che lotta tra tre avversari e viene chiuso. Il Manchester United allontana
52' - Eriksen cerca Varane sul secondo palo, il difensore francese calcia sull'esterno della rete, ma l'arbitro ferma il gioco per offside
51' - Fallo di Aké su Antony, calcio di punizione dalla trequarti per il Manchester United che da lì può scodellare il pallone verso il cuore dell'area
50' - Ritmi bassi anche nella ripresa. Il City non ha brillantezza e rapidità di esecuzione nel giropalla, lo United attende nella propria metà campo
48' - Il primo tentativo del secondo tempo è del City con Bernardo Silva: tiro dal limite dell'area, Varane devia la sfera e favorisce l'intervento di De Gea
46' - Nell'intervallo primo cambio per lo United: fuori Martial, dentro Antony che agirà da punta centrale
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Manchester City

Le squadre stanno rientrando in campo. Pronto Antony che, tuttavia, non entrerà al posto di Rashford, rientrato sul terreno di gioco nonostante il problema fisico accusato nel primo tempo

Squadre a riposo a Old Trafford: è 0-0 dopo i primi 45 minuti. Meglio il Manchester United che ha avuto le occasioni migliori con Rashford (in dubbio per il secondo tempo a causa di un problema fisico) e Bruno Fernandes. City a rilento, pericoloso solo nel finale con un tiro dalla distanza di Walker

46' - WALKER! Il primo acuto del City arriva prima dell'intervallo con il tiro dalla distanza del terzino inglese che termina di poco a lato
45' - Concesso un minuto di recupero
43' - Il gioco è ripreso con Rashford che, per il momento, rientra in campo. Intanto Antony ha iniziato il riscaldamento
41' - Brutte notizie per Ten Hag perché Rashford va a terra dopo uno scatto. L'attaccante del Manchester United è dolorante alla coscia sinistra
37' - ANCORA RASHFORD! Lo United buca ancora sulla sinistra: pallone in profondità di Eriksen per Rashford che arriva a tu per tu con Ederson, ma stavolta il portiere brasiliano blocca il pallone in due tempi
36' - De Bruyne scodella un pallone in area verso Foden, bravo Wan-Bissaka che anticipa l'attaccante del City