Liverpool
Mohamed Salah 81'
Man. United
2 - 1 Liverpool

Manchester United-Liverpool 2-1: Sancho e Rashford danno la prima vittoria a Ten Hag

A Old Trafford il Manchester United batte il Liverpool 2-1: vantaggio di Sancho e raddoppio di Rashford, poi Salah nel finale accorcia. Per lo United di Ten Hag è la prima vittoria in campionato. Ancora senza successi invece il Liverpool di Klopp. Ronaldo ha giocato solo gli ultimi 5 minuti. Allo stadio anche il nuovo acquisto Casemiro, appena acquistato dal Real Madrid. Proteste contro la proprietà americana dei tifosi United prima della partita

GUARDA LA PROTESTA DEI TIFOSI DELLO UNITED

49' - Tiro altissimo di Salah al volo su corner dalla destra di Alexander-Arnold. Palla in tribuna
46' - Nello United Martial entra al posto di Elanga

Si riparte dall'1-0 per lo United

FINISCE 1-0 PER LO UNITED IL PRIMO TEMPO. Un palo di Elanga e il gol di Jadon Sancho al minuto 15 del primo tempo. Liverpool pericoloso sul finale grazie a Bruno Fernandes che ha quasi rischiato di fare autogol a De Gea
45' - Un minuto di recupero
45' - Giallo anche per Diogo Dalot, per un fallo su Luis Diaz colpito alla caviglia
41' - OCCASIONE LIVERPOOL, QUASI AUTOGOL UNITED! Sul corner Milner colpisce di testa, doppio rimpallo con Bruno Fernandes che appostato davanti al primo palo colpisce Lisandro Martinez: il difensore argentino salva lo United e allontana la palla
41' - Primo tiro di Salah: cross di Alexander-Arnold, Firmino la cede all'egiziano ma Martinez chiude lo spazio a Salah. E' calcio d'angolo
35' - Ancora Liverpool avanti: Salah serve Alexander-Arnold sulla destra, l'inglese la mette al centro ma il tiro di Elliott viene ribattuto dalla difesa dello United che  allontana il pericolo
31' - Calcio d'angolo per il Liverpool dopo un'azione sulla sinistra di Luis Diaz. Adesso il Liverpool è salito di più rispetto alla prima fase di partita
29' - Primo tiro del Liverpool: cross dalla destra di Salah e girata al volo di Henderson dal limite ma il destro del capitano è largo
27' - Fallo tattico su Luis Diaz, ammonito anche Varane
25' - PUNIZIONE DI ERIKSEN, ALISSON C'E' Sulla punizione successiva al fallo su Elanga, parata decisiva di Allison sulla punizione di Eriksen: il brasiliano alza la palla sopra la traversa e la manda in calcio d'angolo
23' - fallo su Elanga di Alexander-Arnold e ammonizione per il difensore inglese
20' - Nettamente meglio la partenza dello United rispetto al Liverpool che forse non si aspettava un avvio del genere dei Red Devils. Un'altra squadra rispetto alle prime due di campionato
IL GOL DEL MANCHESTER: Eriksen sulla fascia sinistra serve Elanga che crossa al centro per Sancho: l'inglese con una finta si libera dei difensori e dall’altezza del rigore calcia in porta battendo Allison per l’1-0 United. MANCHESTER UNITED-LIVERPOOL 1-0
15' - UNITED IN VANTAGGIO! SANCHO!
CR7 osserva i suoi compagni dalla panchina (ph. Getty)
10' - PALO COLPITO DALLO UNITED! Bruno Fernandes recupera un pallone al limite e lo gira a Elanga che calcia al volo di interno destro e coglie il palo
8' - Primo calcio d'angolo della partita a favore dello United: punizione di Eriksen dal limite deviato in corner