Man. United
Antony 56'Martial A. 84', 91' (Rig.)
Man. City
6 - 3 Man. United

Manchester City-Manchester United 6-3, gol e highlights: super Haaland nel derby

La squadra di Guardiola demolisce lo United grazie a un primo tempo memorabile, chiuso 4-0, e al solito straordinario Haaland (tripletta e due assist). Sblocca il match Foden dopo appena 8’, poi si scatena il norvegese con due gol in 3’ e l’assist per regalare la doppietta anche a Foden. La ripresa si apre con il gol di Antony che accorcia, ma di nuovo Haaland sale in cattedra facendo tripletta (la terza di fila in campionato!) e regalando un altro assist a Foden. Martial nel finale (doppietta) fa 6-3

Lo United prova a cambiare qualcosa nel tentativo disperato di provare a raddrizzarla: nella ripresa entra Shaw per un Malacia in evidentissima difficoltà
Primo tempo memorabile, storico, per il City: 4-0 e gara totalmente dominata dagli uomini di Guardiola. Haaland esce dal campo agitando il pugno al cielo e sorridendo, probabilmente rivolto al papà in tribuna, "vendicato" dalla sua doppietta

45'+2' - Non è ancora finito il primo tempo e già si vedono tanti tifosi dello United abbandonare lo stadio!
Le telecamere vanno a cercare Cristiano Ronaldo in panchina e Sir Alex Ferguson in tribuna: volti impietriti
44' - DOPPIETTA ANCHE PER FODEN! 4-0
Ma come sta giocando il City! Stavolta Haaland serve l'assist con un traversone dalla sinistra. Foden sul secondo palo si inserisce e spinge in rete
40' - Cambi obbligati da ambo le parti. Varane non ce la fa, problema muscolare. Entra Lindelof. Anche Walker è ko, dentro Gomez
E adesso tocca rivedere le statistiche di Haaland: i suoi gol in campionato adesso sono 13 in 8 partite. Viene da due triplette di fila e adesso ha segnato una doppietta in 3'. Prossimo obiettivo... 3 triplette in 3 gare consecutive?
37' - ANCORA HAALAND! DOPPIETTA! 3-0 CITY
De Bruyne mette davanti alla porta un pallone morbido e arcuato su cui il compagno si lancia in scivolata, all'altezza del secondo palo. Intesa perfetta tra i due
Per Haaland, all'esordio contro "i nemici del papà", il gol che aspettava da una vita. E adesso il conto delle sue reti in Premier sale a 12 in 8 partite (15 gol in 11 gare in tutte le competizioni)

34' - GOL DI HAALAND! 2-0 CITY!
Di testa, nell'area piccola, svetta su tutti e segna. Malacia cerca di salvare sulla linea ma la palla era entrata

31' - OCCASIONE PER GREALISH! In area, dalla sinistra, si accentra e cerca il destro: Lisandro Martinez salva immolandosi davanti a De Gea. A quel punto, sulla respinta, inizia però un vero e proprio tiro a segno del City verso la porta dello United. L'ultimo a provarci è De Bruyne, che calcia dalla distanza: palla di poco alta con la leggera deviazione di De Gea
29' - Tentativo anche da parte di De Bruyne: calcia male, a lato, ma si vede ancora solo il City
23' - Foden fa impazzire Malacia e lo costringe al fallo da giallo

21' - Foden a un passo dalla doppietta! Ancora il City che sfonda a sinistra, mette in mezzo e Foden che come in occasione del gol si accentra per ricevere: controllo e gran botta di sinistro, di poco fuori
18' - PALO DI GUNDOGAN! Calcia lui la punizione, alla perfezione. Destro a giro morbidissimo che colpisce la parte esterna del palo ed esce
17' - Gran giocata di Grealish al limite dell'area: Martinez lo mette giù, punizione guadagnata da posizione centrale
15' - La risposta dello United in un tiro in corsa, piuttosto debole, di Eriksen. Walker combina un pasticcio, Rashford a sinistra attende l'inserimento in area di Eriksen e lo serve, ma il tiro del danese non impensierisce Ederson

Avvio complicatissimo per lo United, che non è mai entrato in partita. Gioca solo il City, praticamente