Brighton
Welbeck D. 82'
1 - 1 Brighton

Crystal Palace-Brighton 1-1, gol e highlights: Welbeck risponde ad Ayew

Dopo la sconfitta con l’Arsenal, il Brighton trova il pari solo nel finale di una gara a lunghi tratti dominata in casa del Crystal Palace: la sblocca Ayew nel recupero del primo tempo, approfittando di un errore di Verbruggen in fase di costruzione, nella ripresa De Zerbi manda in campo Welbeck che gli regala il gol del pareggio e per poco, all'89', non fa doppietta

LA CLASSIFICA DI PREMIER

Come cambia la classifica di Premier

In classifica, il Brighton sale momentaneamente all'ottavo posto. Il Palace è al secondo pareggio di fila, ma non vince da 7 gare. Il margine sulla zona retrocessione, tuttavia, resta ancora rassicurante, grazie agli scarsissimi risultati delle ultime 3

La classifica

Al Brighton non è bastata una ripresa totalmente dominata dal punto di vista del gioco. Nonostante il Crystal Palace avesse praticamente rinunciato a giocare, gli uomini di De Zerbi hanno trovato il pari solo a 8' dalla fine, grazie a un colpo di testa di Welbeck che ha risposto al vantaggio di Ayew

Finisce 1-1!

90' - Cinque di recupero, con il Brighton che continua a premere. Una sola squadra in campo in questa ripresa, il Palace ha pensato solo a difendere il risultato

90' - Giallo per Henderson, che perde tempo prima del rinvio

89' - Clamoroso gol sfiorato da Welbeck! Su una palla buttata verso la porta di Henderson, il portiere del Palace esce con i pugni per allontanare ma colpisce con il pallone Welbeck in piena faccia. La palla inizia a rotolare verso la porta ed esce di un soffio

85' - Giallo per Ozoh, che mette giù Moder

84' - Moder per Mitoma nel Brighton

GOL!

La pareggia Welbeck! 1-1

82' - Palla scodellata da Gross nel cuore dell'area, dove Welbeck salta di testa in mischia e riesce a dare alla palla una traiettoria stranissima, facendola insaccare all'incrocio

welbeck

81' - Gross per Mitoma che conclude bene al volo con l'interno destro. Palla centrale, Henderson para

75' - Lallana per Hinshelwood nel Brighton

70' - Eze per Ayew nel Palace. Applausi per quello che, per ora, è il match-winner

66' - Hinshelwood si divora il pari! Palla che da sinistra arriva a destra, comoda sul suo piattone, a pochi metri dalla porta. Conclusione altissima

65' - Ora il Brighton preme. Gilmour dal limite scarica un gran destro di controbalzo, riuscendo a tenere la palla a pelo d'erba. Henderson si distende alla sua sinistra e salva con una gran parata

59' - Cambio nel Palace: entra il 2005 Ozoh per Hughes

58' - Olise perde palla e innesca la ripartenza di Buonanotte, che poi serve Mitoma a sinistra. Destro in porta troppo debole

57' - Olise in fascia salta secco Igor, che si aggrappa alla sua maglia. Giallo

54' - Occasione per Dunk! Sulla punizione guadagnata da Buonanotte, palla crossata verso il secondo palo dove il difensore si fa largo, forse con una spinta, e di testa manda a lato

54' - Altro giallo, stavolta per Mitchell, che entra da dietro su Buonanotte

50' - Giallo per Hughes che ostacola irregolarmente la corsa di Gross