Gabriel Magalhães 45' + 3' (Aut.)
Arsenal
3 - 1 Liverpool

Arsenal-Liverpool 3-1, il risultato della partita di Premier League

Il Liverpool capolista crolla in casa dell’Arsenal che vince 3-1 e si porta a -2 dalla vetta. Prima la rete di Saka, al 14’, poi l’autogol di Gabriel per il momentaneo pareggio del Liverpool prima dell’intervallo. Decisive le reti di Martinelli e Trossard, bravi a sfruttare la giornata no di Alisson. Domani il City, che insegue a quota 46, se la vedrà con il Brentford

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

FINISCE COSI': L'ARSENAL VINCE 3-1

Curiosità: in tribuna c'è anche Giroud!

Giroud

92' - Il terzo gol dell'Arsenal porta la firma di Trossard: la palla passa sotto le gambe di Alisson e la partita è chiusa

GOL!

3-1 ARSENAL: GOL DI TROSSARD

Sette minuti di recupero

89' - Ancora un giallo, tocca a Nunez per proteste

espulsione!

88' - Doppio giallo per Konaté e dunque espulsione

84' - Fuori Gomez e dentro Alcantara: è la sua prima apparizione della stagione, al rientro dall'infortunio all'anca

79' - Dentro Nelson, fuori Saka

Cambio per l'Arsenal. Esce Martinelli, entra Trossard

Ammonito anche Kiwior

67' - Alisson (che esce malissimo) e van Dijk pasticciano: ne approfitta Martinelli che a porta vuota riporta in vantaggio l'Arsenal. E' il quinto gol in Premier quest'anno

GOL!

ARSENAL IN VANTAGGIO CON MARTINELLI

63' - Havertz cerca di liberarsi da Mac Allister poi i due si scontrano in area ma per l'arbitro non è rigore

Tre cambi per Klopp

57' - Gakpo, Alexander-Arnold e Gravenberch vengono sostituiti da Harvey Elliott, Robertson e Darwin Nunez

Ammonizione per Gabriel

56' - Calcio di punizione per l'Arsenal: cross in area di Odegaard, colpo di testa di Gabriel che finisce fuori

Giallo per Konaté

52' - Occasione per l'Arsenal: tentativo di Odegaard e deviazione di Konaté. Calcio d'angolo

Arteta è in piedi e chiede di più ai suoi giocatori: il Liverpool, infatti, è partito bene e ha già realizzato diversi tiri in questo inizio di secondo tempo